Такую гречку можно есть каждый день
- Поделиться

Ингредиенты:
гречка - 1 ст.
вода - 2 ст.
морковь - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
чеснок - 4 зуб.
соль
перец
куркума - 1/2 ч.л.
паприка - щепотка
укроп
оливковое масло
Приготовление:
1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.
2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки. Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.
3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)
Приятного аппетита)
Комментарии
А какой тон вкуса даёт куркума?
Обязательно попробую.)))
А какой тон вкуса даёт куркума?
↑ Перейти к этому комментарию
Ее и в сладкие и несладкие блюда можно давать, я ее всюду пихаю.
Попробую!
Ее и в сладкие и несладкие блюда можно давать, я ее всюду пихаю.
↑ Перейти к этому комментарию
протушивать же надо тщательнЕе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: