Омлет с брынзой и кукурузой
Брынзу натереть на терке
Луковицу мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве масла
Соединить брынзу, яйца, кукурузу. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли. Я еще немного зелени добавляю.
Готовить на медленном огне, до расплавления брынзы. Дать постоять минут 10.
Подавать с помидорами
- Поделиться
Луковицу мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве масла
- Поделиться
Соединить брынзу, яйца, кукурузу. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли. Я еще немного зелени добавляю.
- Поделиться
Готовить на медленном огне, до расплавления брынзы. Дать постоять минут 10.
- Поделиться
Подавать с помидорами
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
а фото? как оно выглядит?
вот из Lidl
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: