Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Омлет с брынзой и кукурузой

Брынзу натереть на терке


Луковицу мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве масла


Соединить брынзу, яйца, кукурузу. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли. Я еще немного зелени добавляю.


Готовить на медленном огне, до расплавления брынзы. Дать постоять минут 10.


Подавать с помидорами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135590 Рецептов 1426133 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Зразы "Птичье молоко" ... Зразы "Птичье молоко" ...
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные ...
Подробнее »
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Лучшая пицца "А-ля пепперони ... Лучшая пицца "А-ля пепперони ...
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в ...
Подробнее »

Комментарии

Мина-mnm
5 июня в 14:03
+2
Класс! Какой омлетик аппетитный. Где бы еще брынзу нормальную найти, в последнее время она какая-то мягкая вся. не то что натереть, нарезать в салат не получается нормально.
Julija79 (автор поста)
5 июня в 20:00
+1
Мина-mnm пишет:
она какая-то мягкая вся.
Мне кажется что для такого омлета и такая подойдет. Здесь же нужно просто измельчить брынзу, а как не главное.
Мина-mnm
5 июня в 20:27
+1
Попробую при случае! Спасибо!
marinalotos
8 июня в 17:11
0
В ответ на комментарий Мина-mnm
Класс! Какой омлетик аппетитный. Где бы еще брынзу нормальную найти, в последнее время она какая-то мягкая вся. не то что натереть, нарезать в салат не получается нормально.

↑   Перейти к этому комментарию
В Адыгее)
Мина-mnm
8 июня в 18:35
+1
Смотаться в Адыгею за сыром? Ага, легко как по дороге с работы заскочу
marinalotos
8 июня в 19:56
+2
Поверь,это стоит того))
Мина-mnm
8 июня в 21:09
+1
Да я верю
young_granny
5 июня в 14:22
+1
Как раз думаю что с брынзой сделать
Спасибо за рецепт.
Лори
5 июня в 18:40
+1
как интересно... а мы брынзу не берем? надо посмотреть в русском...
Julija79 (автор поста)
5 июня в 19:08
0
Лори пишет:
надо посмотреть в русском..
а почему в русском? мы берем фету.
Вилинка
5 июня в 19:11
+1
а яйца не взбиваются?
Julija79 (автор поста)
5 июня в 19:22
0
нет, я просто все вилкой перемешиваю.
Вилинка
5 июня в 20:12
+1
Спасибо большое! Очень аппетитно!
Лори
5 июня в 19:54
+1
В ответ на комментарий Julija79
Лори пишет:
надо посмотреть в русском..
а почему в русском? мы берем фету.

↑   Перейти к этому комментарию
Julija79 пишет:
мы берем фету.
куском? мне муж нарезанный покупает ... квадратиками...
Julija79 (автор поста)
5 июня в 19:57
0
Лори пишет:
куском?
Да, так дешевле. А в последнее время берем в больших килограммовых банках.
Лори
5 июня в 20:38
0
Julija79 пишет:
в больших килограммовых банках.

а фото? как оно выглядит?
Julija79 (автор поста)
5 июня в 21:24
+1

вот из Lidl
Лори
5 июня в 22:04
+1
спасибо... надо посмотреть...
KatyaFa
7 июня в 10:36
+1
Фета мой любимый сыр, спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook