Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брамбораки



450 г картофеля
лук
1 яйцо
70 г копчёной грудинки
50 мл тёмного пива
50 г муки
1/2 чл сушёного майорана
соль, перец
растительное масло



Картофель и лук очистить и вымыть. Натереть на терке картофель и лук, отжать сок. Посолить, поперчить, добавить майоран, вбить яйцо и перемешать.
Копченую грудинку мелко нарезать. Добавить к картофелю.
Влить пиво, перемешать.
Всыпать муку. Перемешать и оставить тесто на 10 минут.
В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать брамбораки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные брамбораки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавать в горячем виде, можно со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брамбораки
  450 г картофеля
лук
1 яйцо
70 г копчёной грудинки
50 мл тёмного пива
50 г муки
1/2 чл сушёного майорана Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам