Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Овчарский"



2 помидора
3 огурца
2 болгарских перца
10 шампиньонов
100 грамм ветчины
1 репчатый лук
2 вареных куриных яйца
100 грамм брынзы
50 грамм твердого сыра
немного зелени петрушки
оливковое масло
соль и перец
лавровый лист и уксус – по вкусу.


Проварить грибы в подкисленной уксусом воде с лавровым листом на протяжении 5–7 минут. Солить не нужно.
Запечь болгарский перец до почернения и охладить в накрытой крышкой кастрюле или в пищевой пленке. Когда остынет, очистить от зернышек и подгоревшей кожицы.
Нарезать большими кубиками помидоры и огурцы. Выложить их на тарелку.
Нарезать лук тонкими полукольцами и разложить поверх овощей. Можете слегка посолить.
Печёный перец нарезать вдоль полосками. Распределить поверх лука.
Выложить следующим слоем половинки шампиньонов.
Нарезать тонкой соломкой ветчину. Разложить поверх шампиньонов и посыпать измельченной петрушкой.
Яйца нарезать четвертинками и разложить по периметру желтками вверх.
Прямо перед подачей заправить растительным маслом. Можете добавить чуть-чуть виноградного уксуса.
Подавайте блюдо сразу после приготовления, не охлаждая — оно должно быть комнатной температуры.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Овчарский"
  2 помидора
3 огурца
2 болгарских перца
10 шампиньонов
100 грамм ветчины
1 репчатый лук
2 вареных куриных яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам