Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Скумбрия на лимоне.

У меня всегда проблема подать селедку на праздничный стол.
Как то у всех одинаково... длинная лодочка , где кусочки рыбы под луком...
Вот эта идейка очень нравится...Здесь подача для шведского стола... такое озерцо с лилиями
Думаю для домашних праздников можно и один цветочек сделать на тарелочке...
Как раз одна рыбка на одну тарелочку...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135964 Рецептов 1432730 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Идеальный запеченный картофель ... Идеальный запеченный картофель ...
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом ...
Подробнее »
Скумбрия в банке Скумбрия в банке
Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега ...
Подробнее »

Комментарии

elka40ina
22 мая в 17:42
+2
Красиво, но возниии. не одну же селедку подавать будется.
Лори (автор поста)
22 мая в 17:47
+4
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...
elka40ina
22 мая в 18:53
0
ну возможно
ФионаПВ
23 мая в 5:25
+1
В ответ на комментарий Лори
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
на обед семье вполне одной хватит,
три надо, три.
Лори (автор поста)
23 мая в 8:46
+1
нас трое... на обед одной всегда обходимся... еще пару кусочков останется на ужин...
ФионаПВ
23 мая в 8:53
+3
Нас четверо...и три скумбрии на один раз + к ней картошка отварная. Мы рыбку любим. Как говорит мой муж - Ради одной рыбки не стоит и нож марать.
Лори (автор поста)
23 мая в 9:57
+1
ну, не за раз же? ну, если есть рыбу с картошкой, то да... мы как то картошку с рыбой
elka40ina
23 мая в 12:42
0
В ответ на комментарий Лори
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Очень странная подача как по мне. Я потратила немало времени, чтобы приучить разделывать рыбу до съедобных кусочков. Раньше у нас подаавли именно такими кусманами. Ты берешь кусок, надо кости выковырять, шкуру снять, это все течет по рукам, подбородку, потом ошметки на тарелке... Кстати, я ее и не ела тогда.
Лори (автор поста)
23 мая в 19:53
+1
ну, уложите так филе... это же просто идея... вы подгоните под себя... у нас с копченных рыб ничего не течет...
elka40ina
23 мая в 19:59
0
Так я копченую рыбу закроюсь от всех и сама съем прямо на газетке
Лори (автор поста)
23 мая в 20:02
+1
я бы тоже но больше 2х кусочков не осилю...
elka40ina
23 мая в 20:27
0
Я то осилю, только кто мне даст то ...
Nesana
22 мая в 17:49
+7
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.
Лирина
22 мая в 17:55
+1
Тоже про скумбрию подумала. Селёдка гораздо мягче и форму не держит
Лори (автор поста)
22 мая в 17:57
+2
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
исправлю... а как подавать? чистое филе? и такое бывает, на бутербродах и канапе ... но есть любители именно такой разделки...
Nesana
22 мая в 17:58
+1
Любители за столом выковыревать кости? Не встречала. Ниже написала салат, которые люблю делать.
Олька80
22 мая в 18:10
0
я любитель)) если для семьи - всегда так разделываю.
мне так вкуснее.
для гостей конечно делаю филе без костей и кожи.
ну и если сама в гостях - неразделанный кусочек даже не возьму - потом руки все в рыбе будут.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:11
+2
В ответ на комментарий Nesana
Любители за столом выковыревать кости? Не встречала. Ниже написала салат, которые люблю делать.

↑   Перейти к этому комментарию
даже в кафе-ресторанах есть разная подача и кусочками и филе...филе понимаете сколько стоит?
Nesana
22 мая в 18:17
0
У нас у мамы или невестка, или кума отлично разделывает рыбу. А для себя я и филе могу купить. Муж не ест селедку
Лори (автор поста)
22 мая в 18:20
0
Nesana пишет:
невестка, или кума отлично разделывает рыбу
молодец, но ходите вы не только к ней...
Nesana
22 мая в 18:36
0
не поняла. я доверяю людям, к которым хожу в гости
Лори (автор поста)
22 мая в 18:49
0
так никто и не говорит о недоверии...но если вы увидели такой момент- он у вас не засядет в голове?
Nesana
22 мая в 18:55
0
я так и не поняла, какой момент?
elka40ina
23 мая в 12:43
0
В ответ на комментарий Лори
исправлю... а как подавать? чистое филе? и такое бывает, на бутербродах и канапе ... но есть любители именно такой разделки...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
чистое филе?
да.
Я так и подаю. Чтобы вилкой взял кусочек и все .
Леля1
22 мая в 18:28
+1
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже глянула, а есть ее как? Плевться костями? Я всегда разделываю без кожи и костей, наколол вилочкой и с’ел. Уж лучше в длинной селёдочнице под луком, чем так
Nesana
22 мая в 18:37
0
Я в гостях не буду есть рыбу с костями.
elka40ina
23 мая в 12:44
0
В ответ на комментарий Леля1
Я тоже глянула, а есть ее как? Плевться костями? Я всегда разделываю без кожи и костей, наколол вилочкой и с’ел. Уж лучше в длинной селёдочнице под луком, чем так

↑   Перейти к этому комментарию
Именно. я и дома не буду. Потом руки не отмоешь.
moonlitcat
22 мая в 21:22
0
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
так проблема еще в том, что
Лори пишет:
Здесь подача для шведского стола...
а шведский стол предполагает минимум движений с едой, косточки точно не в тему
Лори (автор поста)
22 мая в 21:52
0
moonlitcat пишет:
минимум движений с едой,
это фуршет
а шведский стол - нормально сидишь и ешь...
moonlitcat
23 мая в 11:09
0
в любом случае - косточки для гостей не комильфо, домашний ужин - допускаю, но не гостевой
Лори (автор поста)
23 мая в 11:13
0
это другой разговор... все по ситуации
elka40ina
23 мая в 12:42
0
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, сейчас тоже заметила.
Vereteno
22 мая в 17:50
+3
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав
Nesana
22 мая в 17:54
+3
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается
Лори (автор поста)
22 мая в 18:13
0
Вообще отлично смотрится ? ждем ... покажите?
Nesana
22 мая в 18:15
0
Муж не ест селедку, в начале июня буду к мамы, сделаю.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:21
0
отлично ждем...
Харя Маты
22 мая в 21:48
0
В ответ на комментарий Nesana
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается

↑   Перейти к этому комментарию
Наташа, селёдку в салат как резать?
Nesana
22 мая в 22:10
+1
Крупными кубиками и яблоки тоже. Я часто беру готовую пресерву, где селедка без костей и нарезана небольшими кусочками и просто режу пополам.
Харя Маты
22 мая в 22:15
+1
Я готовую не беру, мне она не вкусная. Но размер понятно объяснила
Nesana
22 мая в 22:17
0
Вот и хорошо, что ты меня поняла. Лук полукольцами или четвертушками, чтобы красиво было
Харя Маты
23 мая в 5:59
+1
Что значит красиво? Салат не перемешиваем, что ли? Слоями? Кругами? Или как?
Nesana
23 мая в 6:13
0
Перемешиваем.Просто красный лук - это красиво
Харя Маты
23 мая в 10:44
+1
Красиво, да
Я тоже люблю его в салатиках использовать
KatyaFa
22 мая в 21:52
+1
В ответ на комментарий Nesana
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за идею! Воспользуюсь.
Nesana
22 мая в 22:10
+1
Лори (автор поста)
22 мая в 17:58
+1
В ответ на комментарий Vereteno
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав

↑   Перейти к этому комментарию
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...
Elena422
22 мая в 18:07
+2
Если так думать, то в гостях вообще почти ничего есть нельзя.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:14
+1
не думать а видеть... если я раз увидела как хозяйка разделывает рыбу и рах 10 пальцы облизала , рыбу я со стола не возьму...
Nesana
22 мая в 18:09
0
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Т.е. Вы в гостях ничего не едите?
Лори (автор поста)
22 мая в 18:15
+1
не утрируйте...
Nesana
22 мая в 18:19
+1
Ну Вы же не знаете, какими руками режут салат или разделывают рыбу?
Vereteno
22 мая в 18:17
0
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Не вы не поняли Разделаю сама дома для гостей и подам уже без костей Хотя у нас как то не принято селёдку для гостей на стол подавать, а если подаём то исключительно под шубой
Сама селёдку люблю в горчичном соусе. Купил почистил от костей, горчица обыкновенная, уксус, сахар, растительное масло, всё перемешать и залить селёдку. Есть можно сразу
Лори (автор поста)
22 мая в 18:23
+1
Vereteno пишет:
не принято селёдку для гостей на стол подавать,
ну, если так... а у нас без селедки не как... это не застолье... канапе с филе меньше будут брать, чем селедку с костями...
Vereteno
22 мая в 18:27
0
У каждого свои традиции и правила Главное что бы вкусно и все довольны
Селёдки захотелось, но можно и скумбрии холодного копчения, свежий огурчик и соевым соусом сбрызнуть,ммммм
Лори (автор поста)
22 мая в 18:53
0
это так... у нас любитель самому апельсины чистить... всегда держу несколько апельсинов не резанных...а что делать...
Зухра
22 мая в 18:34
+1
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Редко в перчатках работают
Лори (автор поста)
22 мая в 18:54
0
смотря какое заведение... у нас в простом кафе варят целых кур... морозят... с холодных шкуру потом сдирают... берут грудки, а остальное выбрасывают... да и бульон от ящика кур - тоже выливают...
Зухра
22 мая в 19:28
0
Это не правильно, не должны замораживать варёных кур.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:35
+1
и младенцу понятно... с горячей тушки шкуру легче снять...
Макама
22 мая в 18:27
+2
В ответ на комментарий Vereteno
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.
Vereteno
22 мая в 18:30
0
По всякому можно, но тут уж как каждый привык. Мы и для себя сразу на филе разделываем, что бы потом с костями не возиться, а кому то именно на косточке вкуснее
Макама
22 мая в 18:37
+1
Мне тоже с косточки вкуснее. Но я такая стала привереда - руки пачкать не хочется, всё, что можно, с ножом ем, даже блины.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:55
0
В ответ на комментарий Макама
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.

↑   Перейти к этому комментарию
это точно... у меня набор , но пользоваться не умеем...
Макама
22 мая в 19:01
0
У меня обычные столовые приборы. Раньше у нас в семье не принято было заморачиваться с ними. Но потом попробовали. Понравилось. Привыкли
elka40ina
23 мая в 12:46
0
В ответ на комментарий Макама
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.

↑   Перейти к этому комментарию
Селедка?
Макама
23 мая в 13:02
0
И селёдка. Почему нет?
elka40ina
23 мая в 13:06
0
Мой опыт разделки так говорит.
Макама
23 мая в 13:09
0
Можно приспособиться
elka40ina
23 мая в 13:11
+2
Как? Взять кусок селедки на тарелку и пытаться ножом и вилкой оторвать кусок филе? У селедки некоторые кости пинцетом приходится вытаскивать.
Макама
23 мая в 13:15
0
Просто, придерживая вилкой, ножом сдвигать мякоть с костей. У селёдки кости хорошо на позвоночнике держатся, не отрываются. Хотя, мало кто подаёт гостям селёдку с костями, но, раз уж так случится, можно есть с ножом, а можно не есть вовсе
elka40ina
23 мая в 13:41
0
Макама пишет:
мало кто подаёт гостям селёдку с костями,
да много кто.
Макама
23 мая в 14:52
0
Чудные люди
elka40ina
23 мая в 17:31
0
ну ... кому что нравится.
Лори (автор поста)
23 мая в 19:55
+1
а зачем вилки и ножи для рыбы придуманы?
elka40ina
23 мая в 19:59
0
Понятия не имею, у меня их нет
Лори (автор поста)
23 мая в 20:32
0
У меня набор...
elka40ina
23 мая в 20:45
0
дикие мы, так обходились, да и рыбу я не очень.
Манюня Хнуш
22 мая в 17:52
+1
Красиво, но не практично. Мы филе любим, чтобы с костями не возиться.
Лори (автор поста)
22 мая в 17:59
0
ну , если вы полностью хозяевам доверяете...
Манюня Хнуш
22 мая в 18:04
0
Так я сама хозяйка , себе я иногда доверяю .
Лори (автор поста)
22 мая в 18:15
+1
ну, свое каждый ест...
elka40ina
23 мая в 12:47
+1
В ответ на комментарий Лори
ну , если вы полностью хозяевам доверяете...

↑   Перейти к этому комментарию
А какая разница? Хозяйка все равно будет рыбу рукой брать, хоть на куски резать, хоть на филе разделывать.
Elena422
22 мая в 18:06
0
Мне тоже не понравилось, что она начищенная с кожей.
Меня лично в гостях вполне устраивает селедочка в лодочке под луком.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:16
0
Elena422 пишет:
селедочка в лодочке под луком.
не чищенная?
Эрманар
22 мая в 18:18
+1
Тут лук - украшение и перевод продукта. А должен быть - отдушка и приложение к селёдке. И кости, кожа, надеюсь, хоть без кишков.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:57
0
Эрманар пишет:
хоть без кишков.
а это тоже на любителя...
а здесь , наверное , заведение на красоту не скупиться...
Эрманар
22 мая в 19:50
0
Смысл в этой красоте, если надо скумбрию чистить? И если хочется кусочек лука к рыбе, то его от этой "красоты" ещё отрезать? Не, классическую подачу я приветствую гораздо больше, чем просто красотунствование.
Лори (автор поста)
22 мая в 20:14
0
ну, дома вы такую красоту мутить не станете однозначно, да и на людях за луком не потянетесь...
Эрманар
22 мая в 22:04
0
Почему не потянусь? На приёме королевы англицкой, или на других подобных мероприятиях копчёную скумбрию или селёдку подавать не будут, а там где будут - лука пожевать вполне нормально.
svetagrush
22 мая в 18:22
+8
Оригинально . Мне понравилась подача, сделала закладку. Кто захочет покушать - ручки "помарает", кто не захочет - пусть сидит любуется .
Лори (автор поста)
22 мая в 18:58
0
svetagrush пишет:
пусть сидит любуется
согласна...
svetagrush
23 мая в 11:11
0
ЛитЯнчик
22 мая в 18:30
+8
Какие все правильные , пальчики боятся запачкать. Ничего. Попу поднимите и помоете.
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь. Все всегда свои . И пальчики оближем.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.
Лори (автор поста)
22 мая в 18:58
0
похоже , что большой праздник...
Heli
22 мая в 19:10
+3
В ответ на комментарий ЛитЯнчик
Какие все правильные , пальчики боятся запачкать. Ничего. Попу поднимите и помоете.
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь. Все всегда свои . И пальчики оближем.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.

↑   Перейти к этому комментарию
Шведский стол - это как раз проблематично с
ЛитЯнчик пишет:
Попу поднимите и помоете.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:23
0
там столовые приборы есть...
Heli
22 мая в 19:32
0
Как блюдо шведского стола - возможно, но я предпочитаю с костями не возиться. Неэстетично. И я рыбу ем только в филе, в детстве костью давилась.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:36
0
а что в филе не встречаются кости?
Heli
22 мая в 19:37
0
В той рыбе, которую я беру, не встречаются.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:41
0
ааа, тоже в России брали рыбку... не запомнила ее название...на С начинается и в слове удвоенная Л... скумбрия гигант...
Heli
22 мая в 19:44
0
Лори (автор поста)
22 мая в 20:18
0



elka40ina
23 мая в 12:49
0
В ответ на комментарий Лори
а что в филе не встречаются кости?

↑   Перейти к этому комментарию
Если я делаю филе, то нет. Возни много, конечно. Продаются готовые филе селедки, но дороже.
moonlitcat
22 мая в 21:27
+1
В ответ на комментарий Heli
Шведский стол - это как раз проблематично с
ЛитЯнчик пишет:
Попу поднимите и помоете.


↑   Перейти к этому комментарию
Heli
23 мая в 3:54
+1
Пахиена
22 мая в 18:39
+3
У нас и в лодочке с костями. Может современная подача без костей, а мы по старинке - с костями и со шкуркой. Под ней самая вкуснятина. Нет, нам по старинке больше нравится.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:00
0
Пахиена пишет:
со шкуркой. Под ней самая вкуснятина.
когда жирненькая... ага... когда полностью разделываю - это моёёёёёёё
ИрошкаЁшка
22 мая в 18:47
+1
Мне нравится подача. Где то на застолье такое уже было.
Я сама тоже по разному подаю. Если своя родня и близкие друзья , подаю с костями. Если есть коллеги , соседи , друзья, с которыми редко встречаемся, то делаю бутерброды. Покупаю филе, оно дорогое, чтобы вилочкой цеплять.
Лори (автор поста)
22 мая в 19:13
0
ИрошкаЁшка пишет:
Я сама тоже по разному подаю
конечно, все от ситуации зависит...
Мина-mnm
22 мая в 18:55
0
Интересно! сама бы вряд ли стала возиться, но выглядит очень здорово
Лори (автор поста)
22 мая в 19:24
+1
согласна... выглядит красиво...
Heli
22 мая в 19:09
+1
Заморачиваться я так явно не буду. Как фуршетное блюдо - сомнительно, где потом руки мыть и как на весу есть?
Для дома я упрощаю подачу до примерно такой.

Лори (автор поста)
22 мая в 19:25
0
это копченная... наверно...
Heli
22 мая в 19:30
0
Так а в заглавном посте какая?
Лори (автор поста)
22 мая в 19:37
0
я про селедку... совсем меня костями заговорили...
Heli
22 мая в 19:39
0
селедку я вообще не ем. скумбрию еще могу
Лори (автор поста)
22 мая в 19:42
0
ааа, мы всеядные...
Heli
22 мая в 19:44
0
Для меня там слишком много костей)))) Вообще я больше по мясу)
9223058686
22 мая в 19:45
+1
Подача очень красивая! С вареной картошечкой в кругу семьи и близких людей Спасибо за идею!
На счёт костей и шкуры даже спорить не хочется)) ситуации разные - подача разная.
Лори (автор поста)
22 мая в 20:19
+1
ситуации разные - подача разная совершенно верно
9223058686
22 мая в 20:37
0
Мне много где пригодится
olun1
22 мая в 22:18
0
А как кости вынимать? Это уже не праздничная подача. Я и на ужин никогда с костями не продаю.
Лори (автор поста)
23 мая в 8:50
0
olun1 пишет:
с костями не продаю.
olun1 пишет:
А как кости вынимать?
приборами...
olun1
23 мая в 9:30
Комментарий скрыт модератором группы
elka40ina
23 мая в 12:50
0
В ответ на комментарий Лори
olun1 пишет:
с костями не продаю.
olun1 пишет:
А как кости вынимать?
приборами...

↑   Перейти к этому комментарию
Из селедки? Пробовали? Филе руками и ножом не всегда оторвешь от селедки.
mila-popova78
22 мая в 23:25
0
Подача, конечно, красивая, но вырезать и готовить ее понадобится часа два.
Лори (автор поста)
23 мая в 8:52
0
да, ладно.... я карвингом не занимаюсь , но нарезать лимон , предварительно сделав зебру на шкурке и разрезать лук снежинкой за пару минут управлюсь...
elka40ina
23 мая в 12:51
0
Потом этот лимон и лук выбросить - слишком дорогое удовольствие по нынешним нашим ценам на лук.
ИринаПриморочка
23 мая в 3:23
0
Вот тут все к костям прицепились! Лучше бы рассказали, как такой цветок из лука сделать!
marina56evgenia
23 мая в 7:59
0
Вот и я про цветок подумала.
Рыбу можно по разному разделывать и подавать , а красиво украсить - проблема.
marina56evgenia
23 мая в 12:33
0
Лори (автор поста)
23 мая в 8:53
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Вот тут все к костям прицепились! Лучше бы рассказали, как такой цветок из лука сделать!

↑   Перейти к этому комментарию
лук снежинкой разрезать не до конца и в воду... головка сама раскроется... можно в свекольную воду... будет розовая...
ИринаПриморочка
23 мая в 9:52
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
23 мая в 11:18
0
не за что... так люди из черного списка и пригождаются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook