Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Скумбрия на лимоне.

У меня всегда проблема подать селедку на праздничный стол.
Как то у всех одинаково... длинная лодочка , где кусочки рыбы под луком...
Вот эта идейка очень нравится...Здесь подача для шведского стола... такое озерцо с лилиями

Думаю для домашних праздников можно и один цветочек сделать на тарелочке...
Как раз одна рыбка на одну тарелочку...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия на лимоне.
Тэги: закуски

  У меня всегда проблема подать селедку на праздничный стол.
Как то у всех одинаково... длинная лодочка , где кусочки рыбы под луком...
Вот эта идейка очень нравится...Здесь подача для шведского стола... такое озерцо с лилиями
Думаю для домашних праздников можно и один цветочек сделать на тарелочке...
Как раз одна рыбка на одну тарелочку...
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138365 Рецептов 1456622 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »
Зразы "Птичье молоко" ... Зразы "Птичье молоко" ...
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »

Комментарии

elka40ina
22 мая 2019 года
+2
Красиво, но возниии. не одну же селедку подавать будется.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+4
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...
elka40ina
22 мая 2019 года
0
ну возможно
ФионаПВ
23 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Лори
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
на обед семье вполне одной хватит,
три надо, три.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
+1
нас трое... на обед одной всегда обходимся... еще пару кусочков останется на ужин...
ФионаПВ
23 мая 2019 года
+3
Нас четверо...и три скумбрии на один раз + к ней картошка отварная. Мы рыбку любим. Как говорит мой муж - Ради одной рыбки не стоит и нож марать.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
+1
ну, не за раз же? ну, если есть рыбу с картошкой, то да... мы как то картошку с рыбой
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
смотря какая компания ... на обед семье вполне одной хватит, а так... распотрошить и подготовить можно не одну... а потом подрезать... если стол большой можно 2 тарелочки сделать, на разные стороны...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Очень странная подача как по мне. Я потратила немало времени, чтобы приучить разделывать рыбу до съедобных кусочков. Раньше у нас подаавли именно такими кусманами. Ты берешь кусок, надо кости выковырять, шкуру снять, это все течет по рукам, подбородку, потом ошметки на тарелке... Кстати, я ее и не ела тогда.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
+1
ну, уложите так филе... это же просто идея... вы подгоните под себя... у нас с копченных рыб ничего не течет...
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Так я копченую рыбу закроюсь от всех и сама съем прямо на газетке
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
+1
я бы тоже но больше 2х кусочков не осилю...
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Я то осилю, только кто мне даст то ...
Nesana
22 мая 2019 года
+7
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.
Лирина
22 мая 2019 года
+1
Тоже про скумбрию подумала. Селёдка гораздо мягче и форму не держит
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
исправлю... а как подавать? чистое филе? и такое бывает, на бутербродах и канапе ... но есть любители именно такой разделки...
Nesana
22 мая 2019 года
+1
Любители за столом выковыревать кости? Не встречала. Ниже написала салат, которые люблю делать.
Олька80
22 мая 2019 года
0
я любитель)) если для семьи - всегда так разделываю.
мне так вкуснее.
для гостей конечно делаю филе без костей и кожи.
ну и если сама в гостях - неразделанный кусочек даже не возьму - потом руки все в рыбе будут.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Nesana
Любители за столом выковыревать кости? Не встречала. Ниже написала салат, которые люблю делать.

↑   Перейти к этому комментарию
даже в кафе-ресторанах есть разная подача и кусочками и филе...филе понимаете сколько стоит?
Nesana
22 мая 2019 года
0
У нас у мамы или невестка, или кума отлично разделывает рыбу. А для себя я и филе могу купить. Муж не ест селедку
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Nesana пишет:
невестка, или кума отлично разделывает рыбу
молодец, но ходите вы не только к ней...
Nesana
22 мая 2019 года
0
не поняла. я доверяю людям, к которым хожу в гости
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
так никто и не говорит о недоверии...но если вы увидели такой момент- он у вас не засядет в голове?
Nesana
22 мая 2019 года
0
я так и не поняла, какой момент?
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
исправлю... а как подавать? чистое филе? и такое бывает, на бутербродах и канапе ... но есть любители именно такой разделки...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
чистое филе?
да.
Я так и подаю. Чтобы вилкой взял кусочек и все .
Леля1
22 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже глянула, а есть ее как? Плевться костями? Я всегда разделываю без кожи и костей, наколол вилочкой и с’ел. Уж лучше в длинной селёдочнице под луком, чем так
Nesana
22 мая 2019 года
0
Я в гостях не буду есть рыбу с костями.
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Леля1
Я тоже глянула, а есть ее как? Плевться костями? Я всегда разделываю без кожи и костей, наколол вилочкой и с’ел. Уж лучше в длинной селёдочнице под луком, чем так

↑   Перейти к этому комментарию
Именно. я и дома не буду. Потом руки не отмоешь.
moonlitcat
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
так проблема еще в том, что
Лори пишет:
Здесь подача для шведского стола...
а шведский стол предполагает минимум движений с едой, косточки точно не в тему
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
moonlitcat пишет:
минимум движений с едой,
это фуршет
а шведский стол - нормально сидишь и ешь...
moonlitcat
23 мая 2019 года
0
в любом случае - косточки для гостей не комильфо, домашний ужин - допускаю, но не гостевой
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
это другой разговор... все по ситуации
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Nesana
На вид вообщe скумбрия, причeм с костями. Я такоe на стол нe подам и eсть нe буду.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, сейчас тоже заметила.
Vereteno
22 мая 2019 года
+3
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав
Nesana
22 мая 2019 года
+3
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Вообще отлично смотрится ? ждем ... покажите?
Nesana
22 мая 2019 года
0
Муж не ест селедку, в начале июня буду к мамы, сделаю.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
отлично ждем...
Харя Маты
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Nesana
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается

↑   Перейти к этому комментарию
Наташа, селёдку в салат как резать?
Nesana
22 мая 2019 года
+1
Крупными кубиками и яблоки тоже. Я часто беру готовую пресерву, где селедка без костей и нарезана небольшими кусочками и просто режу пополам.
Харя Маты
22 мая 2019 года
+1
Я готовую не беру, мне она не вкусная. Но размер понятно объяснила
Nesana
22 мая 2019 года
0
Вот и хорошо, что ты меня поняла. Лук полукольцами или четвертушками, чтобы красиво было
Харя Маты
23 мая 2019 года
+1
Что значит красиво? Салат не перемешиваем, что ли? Слоями? Кругами? Или как?
Nesana
23 мая 2019 года
0
Перемешиваем.Просто красный лук - это красиво
Харя Маты
23 мая 2019 года
+1
Красиво, да
Я тоже люблю его в салатиках использовать
KatyaFa
22 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
Я нашла замeчатeльный польский салат: селедочка, кислое яблоко и красный лук. Запрвка: растительное масло с соком лимона и французской горчицей. Вообще отлично смотрится и кушается

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за идею! Воспользуюсь.
Nesana
22 мая 2019 года
+1
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Vereteno
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав

↑   Перейти к этому комментарию
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...
Elena422
22 мая 2019 года
+2
Если так думать, то в гостях вообще почти ничего есть нельзя.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
не думать а видеть... если я раз увидела как хозяйка разделывает рыбу и рах 10 пальцы облизала , рыбу я со стола не возьму...
Nesana
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Т.е. Вы в гостях ничего не едите?
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
не утрируйте...
Nesana
22 мая 2019 года
+1
Ну Вы же не знаете, какими руками режут салат или разделывают рыбу?
Vereteno
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Не вы не поняли Разделаю сама дома для гостей и подам уже без костей Хотя у нас как то не принято селёдку для гостей на стол подавать, а если подаём то исключительно под шубой
Сама селёдку люблю в горчичном соусе. Купил почистил от костей, горчица обыкновенная, уксус, сахар, растительное масло, всё перемешать и залить селёдку. Есть можно сразу
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
Vereteno пишет:
не принято селёдку для гостей на стол подавать,
ну, если так... а у нас без селедки не как... это не застолье... канапе с филе меньше будут брать, чем селедку с костями...
Vereteno
22 мая 2019 года
0
У каждого свои традиции и правила Главное что бы вкусно и все довольны
Селёдки захотелось, но можно и скумбрии холодного копчения, свежий огурчик и соевым соусом сбрызнуть,ммммм
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
это так... у нас любитель самому апельсины чистить... всегда держу несколько апельсинов не резанных...а что делать...
Зухра
22 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Лори
согласна , но в ресторане... там в перчатках работают... а дома, я лично как то лучше так... мало ли кто как разделывает...

↑   Перейти к этому комментарию
Редко в перчатках работают
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
смотря какое заведение... у нас в простом кафе варят целых кур... морозят... с холодных шкуру потом сдирают... берут грудки, а остальное выбрасывают... да и бульон от ящика кур - тоже выливают...
Зухра
22 мая 2019 года
0
Это не правильно, не должны замораживать варёных кур.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
и младенцу понятно... с горячей тушки шкуру легче снять...
Макама
22 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Vereteno
Симпатично, но проблематично. Это ж её руками придётся разделывать, руки пачкать, а потом еще их и мыть идти Вся прелесть селёдкиина столе в том, что бы вилочкой подцепить и в рот отправить и рук при этом не замарав

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.
Vereteno
22 мая 2019 года
0
По всякому можно, но тут уж как каждый привык. Мы и для себя сразу на филе разделываем, что бы потом с костями не возиться, а кому то именно на косточке вкуснее
Макама
22 мая 2019 года
+1
Мне тоже с косточки вкуснее. Но я такая стала привереда - руки пачкать не хочется, всё, что можно, с ножом ем, даже блины.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Макама
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.

↑   Перейти к этому комментарию
это точно... у меня набор , но пользоваться не умеем...
Макама
22 мая 2019 года
0
У меня обычные столовые приборы. Раньше у нас в семье не принято было заморачиваться с ними. Но потом попробовали. Понравилось. Привыкли
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Макама
Можно и не руками, ножом и вилкой легко разделывается рыба за столом.

↑   Перейти к этому комментарию
Селедка?
Макама
23 мая 2019 года
0
И селёдка. Почему нет?
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Мой опыт разделки так говорит.
Макама
23 мая 2019 года
0
Можно приспособиться
elka40ina
23 мая 2019 года
+2
Как? Взять кусок селедки на тарелку и пытаться ножом и вилкой оторвать кусок филе? У селедки некоторые кости пинцетом приходится вытаскивать.
Макама
23 мая 2019 года
0
Просто, придерживая вилкой, ножом сдвигать мякоть с костей. У селёдки кости хорошо на позвоночнике держатся, не отрываются. Хотя, мало кто подаёт гостям селёдку с костями, но, раз уж так случится, можно есть с ножом, а можно не есть вовсе
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Макама пишет:
мало кто подаёт гостям селёдку с костями,
да много кто.
Макама
23 мая 2019 года
0
Чудные люди
elka40ina
23 мая 2019 года
0
ну ... кому что нравится.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
+1
а зачем вилки и ножи для рыбы придуманы?
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Понятия не имею, у меня их нет
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
У меня набор...
elka40ina
23 мая 2019 года
0
дикие мы, так обходились, да и рыбу я не очень.
Манюня Хнуш
22 мая 2019 года
+1
Красиво, но не практично. Мы филе любим, чтобы с костями не возиться.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
ну , если вы полностью хозяевам доверяете...
Манюня Хнуш
22 мая 2019 года
0
Так я сама хозяйка , себе я иногда доверяю .
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
ну, свое каждый ест...
Манюня Хнуш
22 мая 2019 года
0
elka40ina
23 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Лори
ну , если вы полностью хозяевам доверяете...

↑   Перейти к этому комментарию
А какая разница? Хозяйка все равно будет рыбу рукой брать, хоть на куски резать, хоть на филе разделывать.
Elena422
22 мая 2019 года
0
Мне тоже не понравилось, что она начищенная с кожей.
Меня лично в гостях вполне устраивает селедочка в лодочке под луком.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Elena422 пишет:
селедочка в лодочке под луком.
не чищенная?
Эрманар
22 мая 2019 года
+1
Тут лук - украшение и перевод продукта. А должен быть - отдушка и приложение к селёдке. И кости, кожа, надеюсь, хоть без кишков.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Эрманар пишет:
хоть без кишков.
а это тоже на любителя...
а здесь , наверное , заведение на красоту не скупиться...
Эрманар
22 мая 2019 года
0
Смысл в этой красоте, если надо скумбрию чистить? И если хочется кусочек лука к рыбе, то его от этой "красоты" ещё отрезать? Не, классическую подачу я приветствую гораздо больше, чем просто красотунствование.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
ну, дома вы такую красоту мутить не станете однозначно, да и на людях за луком не потянетесь...
Эрманар
22 мая 2019 года
0
Почему не потянусь? На приёме королевы англицкой, или на других подобных мероприятиях копчёную скумбрию или селёдку подавать не будут, а там где будут - лука пожевать вполне нормально.
svetagrush
22 мая 2019 года
+8
Оригинально . Мне понравилась подача, сделала закладку. Кто захочет покушать - ручки "помарает", кто не захочет - пусть сидит любуется .
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
svetagrush пишет:
пусть сидит любуется
согласна...
svetagrush
23 мая 2019 года
0
ЛитЯнчик
22 мая 2019 года
+8
Какие все правильные , пальчики боятся запачкать. Ничего. Попу поднимите и помоете.
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь. Все всегда свои . И пальчики оближем.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
похоже , что большой праздник...
Heli
22 мая 2019 года
+3
В ответ на комментарий ЛитЯнчик
Какие все правильные , пальчики боятся запачкать. Ничего. Попу поднимите и помоете.
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь. Все всегда свои . И пальчики оближем.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.

↑   Перейти к этому комментарию
Шведский стол - это как раз проблематично с
ЛитЯнчик пишет:
Попу поднимите и помоете.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
там столовые приборы есть...
Heli
22 мая 2019 года
0
Как блюдо шведского стола - возможно, но я предпочитаю с костями не возиться. Неэстетично. И я рыбу ем только в филе, в детстве костью давилась.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
а что в филе не встречаются кости?
Heli
22 мая 2019 года
0
В той рыбе, которую я беру, не встречаются.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
ааа, тоже в России брали рыбку... не запомнила ее название...на С начинается и в слове удвоенная Л... скумбрия гигант...
Heli
22 мая 2019 года
0
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0



elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
а что в филе не встречаются кости?

↑   Перейти к этому комментарию
Если я делаю филе, то нет. Возни много, конечно. Продаются готовые филе селедки, но дороже.
moonlitcat
22 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Heli
Шведский стол - это как раз проблематично с
ЛитЯнчик пишет:
Попу поднимите и помоете.


↑   Перейти к этому комментарию
Heli
23 мая 2019 года
+1
Пахиена
22 мая 2019 года
+3
У нас и в лодочке с костями. Может современная подача без костей, а мы по старинке - с костями и со шкуркой. Под ней самая вкуснятина. Нет, нам по старинке больше нравится.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Пахиена пишет:
со шкуркой. Под ней самая вкуснятина.
когда жирненькая... ага... когда полностью разделываю - это моёёёёёёё
ИрошкаЁшка
22 мая 2019 года
+1
Мне нравится подача. Где то на застолье такое уже было.
Я сама тоже по разному подаю. Если своя родня и близкие друзья , подаю с костями. Если есть коллеги , соседи , друзья, с которыми редко встречаемся, то делаю бутерброды. Покупаю филе, оно дорогое, чтобы вилочкой цеплять.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
ИрошкаЁшка пишет:
Я сама тоже по разному подаю
конечно, все от ситуации зависит...
Мина-mnm
22 мая 2019 года
0
Интересно! сама бы вряд ли стала возиться, но выглядит очень здорово
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
согласна... выглядит красиво...
Heli
22 мая 2019 года
+1
Заморачиваться я так явно не буду. Как фуршетное блюдо - сомнительно, где потом руки мыть и как на весу есть?
Для дома я упрощаю подачу до примерно такой.

Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
это копченная... наверно...
Heli
22 мая 2019 года
0
Так а в заглавном посте какая?
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
я про селедку... совсем меня костями заговорили...
Heli
22 мая 2019 года
0
селедку я вообще не ем. скумбрию еще могу
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
ааа, мы всеядные...
Heli
22 мая 2019 года
0
Для меня там слишком много костей)))) Вообще я больше по мясу)
9223058686
22 мая 2019 года
+1
Подача очень красивая! С вареной картошечкой в кругу семьи и близких людей Спасибо за идею!
На счёт костей и шкуры даже спорить не хочется)) ситуации разные - подача разная.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
ситуации разные - подача разная совершенно верно
9223058686
22 мая 2019 года
0
Мне много где пригодится
olun1
22 мая 2019 года
0
А как кости вынимать? Это уже не праздничная подача. Я и на ужин никогда с костями не продаю.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
olun1 пишет:
с костями не продаю.
olun1 пишет:
А как кости вынимать?
приборами...
olun1
23 мая 2019 года
Комментарий скрыт модератором группы
elka40ina
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
olun1 пишет:
с костями не продаю.
olun1 пишет:
А как кости вынимать?
приборами...

↑   Перейти к этому комментарию
Из селедки? Пробовали? Филе руками и ножом не всегда оторвешь от селедки.
mila-popova78
22 мая 2019 года
0
Подача, конечно, красивая, но вырезать и готовить ее понадобится часа два.
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
да, ладно.... я карвингом не занимаюсь , но нарезать лимон , предварительно сделав зебру на шкурке и разрезать лук снежинкой за пару минут управлюсь...
elka40ina
23 мая 2019 года
0
Потом этот лимон и лук выбросить - слишком дорогое удовольствие по нынешним нашим ценам на лук.
ИринаПриморочка
23 мая 2019 года
0
Вот тут все к костям прицепились! Лучше бы рассказали, как такой цветок из лука сделать!
marina56evgenia
23 мая 2019 года
0
Вот и я про цветок подумала.
Рыбу можно по разному разделывать и подавать , а красиво украсить - проблема.
marina56evgenia
23 мая 2019 года
0
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Вот тут все к костям прицепились! Лучше бы рассказали, как такой цветок из лука сделать!

↑   Перейти к этому комментарию
лук снежинкой разрезать не до конца и в воду... головка сама раскроется... можно в свекольную воду... будет розовая...
ИринаПриморочка
23 мая 2019 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
23 мая 2019 года
0
не за что... так люди из черного списка и пригождаются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook