Скумбрия на лимоне.
У меня всегда проблема подать селедку на праздничный стол.
Как то у всех одинаково... длинная лодочка , где кусочки рыбы под луком...
Вот эта идейка очень нравится...Здесь подача для шведского стола... такое озерцо с лилиями
Думаю для домашних праздников можно и один цветочек сделать на тарелочке...
Как раз одна рыбка на одну тарелочку...
Как то у всех одинаково... длинная лодочка , где кусочки рыбы под луком...
Вот эта идейка очень нравится...Здесь подача для шведского стола... такое озерцо с лилиями

Думаю для домашних праздников можно и один цветочек сделать на тарелочке...
Как раз одна рыбка на одну тарелочку...
- Поделиться

+100 |
![]() |
144 комментария |
Комментарии
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...
↑ Перейти к этому комментарию
у нас обычно одна селедка на столе и одна копченная рыбка...нам хватает... хоть и гостей бывает за столом много... не все же будут только одну рыбу есть...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мне так вкуснее.
для гостей конечно делаю филе без костей и кожи.
ну и если сама в гостях - неразделанный кусочек даже не возьму - потом руки все в рыбе будут.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я так и подаю. Чтобы вилкой взял кусочек и все .
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а шведский стол предполагает минимум движений с едой, косточки точно не в тему
а шведский стол - нормально сидишь и ешь...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже люблю его в салатиках использовать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сама селёдку люблю в горчичном соусе. Купил почистил от костей, горчица обыкновенная, уксус, сахар, растительное масло, всё перемешать и залить селёдку. Есть можно сразу
Селёдки захотелось, но можно и скумбрии холодного копчения, свежий огурчик и соевым соусом сбрызнуть,ммммм
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Меня лично в гостях вполне устраивает селедочка в лодочке под луком.
а здесь , наверное , заведение на красоту не скупиться...
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.
Мы тоже любим селедку . Компания большая. Селедки много. Всю не перечистишь.
Подача нормальная. Судя по фото , где то шведский стол был накрыт. Явно не дома. Значит общественное место.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я сама тоже по разному подаю. Если своя родня и близкие друзья , подаю с костями. Если есть коллеги , соседи , друзья, с которыми редко встречаемся, то делаю бутерброды. Покупаю филе, оно дорогое, чтобы вилочкой цеплять.
Для дома я упрощаю подачу до примерно такой.
На счёт костей и шкуры даже спорить не хочется)) ситуации разные - подача разная.
↑ Перейти к этому комментарию
Рыбу можно по разному разделывать и подавать , а красиво украсить - проблема.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: