Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный рулет с кремом.

Бисквитный рулет с кремом. Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров.
Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яйца - 4 шт
мука - 100 гр
сахар - 80 гр
для крема:
масло сливочное (не маргарин!) - 200 гр
молоко сгущенное - 200 мл
кокосовая стружка - 60 гр
сахарный сироп:
сахар.50 гр
вода.50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.

Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 - 15 мин. выпекаем на среднем огне.

Готовим пропитку: Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут. Остужаем.

Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет. Оставляем полностью остыть.

Делаем крем: масло взмиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущеное молоко не прекращая взбивать. В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или например орехи. Начинку можно менять на свой вкус.

Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный рулет с кремом.
  Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров.
Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яйца - 4 шт
мука - 100 гр
сахар - 80 гр Читать полностью
 

Комментарии

41770
14 мая 2019 года
+1
Спасибо, ни разу рулет не делала, на выходных попробую!
innarvms-2018 (автор поста)
18 мая 2019 года
0
На здоровье!
mashamasha77
14 мая 2019 года
+1
Спасибо за вкуснятину!
innarvms-2018 (автор поста)
18 мая 2019 года
0
mashamasha77
18 мая 2019 года
0
ЕленаМаксим
14 мая 2019 года
+1
спасибо
innarvms-2018 (автор поста)
18 мая 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам