Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Маффины. Вариант№3

Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.

250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло

Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла

Затем еще 1/3 теста

Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.

Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маффины. Вариант№3
  Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.
250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136584 Рецептов 1440082 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »
Пирожки с капустой "Сигары" ... Пирожки с капустой "Сигары" ...
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста,
Подробнее »
Творожное мороженое "Крем-брюле" ... Творожное мороженое "Крем-брюле" ...
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »

Комментарии

пумакошь
11 мая в 14:19
+2
а какие из трех вариантов вам больше нравятся? есть ли предпочтения?
Julija79 (автор поста)
11 мая в 14:35
+1
понравились все варианты, в заначке еще есть рецепты
пумакошь
11 мая в 14:35
+2
ну да, маффины популярны, рецептов много, спасибо за ваши
ЛилияМышик
11 мая в 15:05
+1
Спасибо за рецепт!
Коробкова
11 мая в 18:36
0
Приготовила. Маффин получился плотный, тяжелый, но вкусный, не знаю должно так быть или нет. Сладкий в меру, по мне сахара . Жалко, что пропорции молока нет, может тесто получилось мукой забитым, буду пробовать и 1, и 2
Julija79 (автор поста)
11 мая в 19:44
0
Коробкова пишет:
получился плотный, тяжелый
Может вы молока мало добавили. У меня были рассыпчатые и пропитанные одновременно.

Коробкова
11 мая в 19:47
0
Вот и мне кажется из за молока, тоже думаю, что мало его. попробую еще
inika06
12 мая в 11:13
0
спасибо за рецепт,а в разрезе?....воздушные получаются?...
iobases
15 мая в 20:12
+1
Продается натуральный пластовой яблочный мармелад фабрики Красный пищевик (Беларусь)

Вот такой



Нарезаю прямоугольниками и в сереДину Маффина. Хорошо плавится, не растекается.
Очень удобно. Сверху кондитерским шприцом (обычный пакет с отрезанным углом) закрываю верхушку маффина.
Очень быстро получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook