Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Маффины. Вариант№3

Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.

250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло

Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла

Затем еще 1/3 теста

Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.

Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маффины. Вариант№3
  Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.
250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141932 Рецептов 1498210 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ... Лимонный пирог "Наивкуснейший" ...
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые ...
Подробнее »
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »

Комментарии

пумакошь
11 мая 2019 года
+2
а какие из трех вариантов вам больше нравятся? есть ли предпочтения?
Julija79 (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
понравились все варианты, в заначке еще есть рецепты
пумакошь
11 мая 2019 года
+2
ну да, маффины популярны, рецептов много, спасибо за ваши
ЛилияМышик
11 мая 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!
Коробкова
11 мая 2019 года
0
Приготовила. Маффин получился плотный, тяжелый, но вкусный, не знаю должно так быть или нет. Сладкий в меру, по мне сахара . Жалко, что пропорции молока нет, может тесто получилось мукой забитым, буду пробовать и 1, и 2
Julija79 (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Коробкова пишет:
получился плотный, тяжелый
Может вы молока мало добавили. У меня были рассыпчатые и пропитанные одновременно.

Коробкова
11 мая 2019 года
0
Вот и мне кажется из за молока, тоже думаю, что мало его. попробую еще
inika06
12 мая 2019 года
0
спасибо за рецепт,а в разрезе?....воздушные получаются?...
iobases
15 мая 2019 года
+1
Продается натуральный пластовой яблочный мармелад фабрики Красный пищевик (Беларусь)

Вот такой



Нарезаю прямоугольниками и в сереДину Маффина. Хорошо плавится, не растекается.
Очень удобно. Сверху кондитерским шприцом (обычный пакет с отрезанным углом) закрываю верхушку маффина.
Очень быстро получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook