Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Маффины. Вариант№3

Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.

250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло

Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла

Затем еще 1/3 теста

Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.

Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135534 Рецептов 1425122 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Каша гречневая и секреты еe ... Каша гречневая и секреты еe ...
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »

Комментарии

пумакошь
11 мая в 14:19
+2
а какие из трех вариантов вам больше нравятся? есть ли предпочтения?
Julija79 (автор поста)
11 мая в 14:35
+1
понравились все варианты, в заначке еще есть рецепты
пумакошь
11 мая в 14:35
+2
ну да, маффины популярны, рецептов много, спасибо за ваши
ЛилияМышик
11 мая в 15:05
+1
Спасибо за рецепт!
Коробкова
11 мая в 18:36
0
Приготовила. Маффин получился плотный, тяжелый, но вкусный, не знаю должно так быть или нет. Сладкий в меру, по мне сахара . Жалко, что пропорции молока нет, может тесто получилось мукой забитым, буду пробовать и 1, и 2
Julija79 (автор поста)
11 мая в 19:44
0
Коробкова пишет:
получился плотный, тяжелый
Может вы молока мало добавили. У меня были рассыпчатые и пропитанные одновременно.

Коробкова
11 мая в 19:47
0
Вот и мне кажется из за молока, тоже думаю, что мало его. попробую еще
inika06
12 мая в 11:13
0
спасибо за рецепт,а в разрезе?....воздушные получаются?...
iobases
15 мая в 20:12
+1
Продается натуральный пластовой яблочный мармелад фабрики Красный пищевик (Беларусь)

Вот такой



Нарезаю прямоугольниками и в сереДину Маффина. Хорошо плавится, не растекается.
Очень удобно. Сверху кондитерским шприцом (обычный пакет с отрезанным углом) закрываю верхушку маффина.
Очень быстро получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook