Маффины. Вариант№3
Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.
250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло
Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла
Затем еще 1/3 теста
Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло
Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла
- Поделиться

Затем еще 1/3 теста
- Поделиться

Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
- Поделиться

Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
- Поделиться

Комментарии
Вот такой
Нарезаю прямоугольниками и в сереДину Маффина. Хорошо плавится, не растекается.
Очень удобно. Сверху кондитерским шприцом (обычный пакет с отрезанным углом) закрываю верхушку маффина.
Очень быстро получается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: