Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маффины. Вариант№3

Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.

250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла
молоко, количество не указано, я наливала прямо с пакета когда замешивала тесто
повидло

Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана.
Тесто выкладывать в формочки так, сначала 2/3, затем 1ч.л повидла

Затем еще 1/3 теста

Выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.

Из этого количества теста у меня получилось 20 штук
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маффины. Вариант№3
  Это вариант маффин с начинкой. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло.
250г муки
110г сахара
2ш яйца
1п ванильный сахар
1п разрыхлитель
100г мягкого масла Читать полностью
 

Комментарии

пумакошь
11 мая 2019 года
+2
а какие из трех вариантов вам больше нравятся? есть ли предпочтения?
Julija79 (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
понравились все варианты, в заначке еще есть рецепты
пумакошь
11 мая 2019 года
+2
ну да, маффины популярны, рецептов много, спасибо за ваши
ЛилияМышик
11 мая 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!
Коробкова
11 мая 2019 года
0
Приготовила. Маффин получился плотный, тяжелый, но вкусный, не знаю должно так быть или нет. Сладкий в меру, по мне сахара . Жалко, что пропорции молока нет, может тесто получилось мукой забитым, буду пробовать и 1, и 2
Julija79 (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Коробкова пишет:
получился плотный, тяжелый
Может вы молока мало добавили. У меня были рассыпчатые и пропитанные одновременно.

Коробкова
11 мая 2019 года
0
Вот и мне кажется из за молока, тоже думаю, что мало его. попробую еще
inika06
12 мая 2019 года
0
спасибо за рецепт,а в разрезе?....воздушные получаются?...
iobases
15 мая 2019 года
+1
Продается натуральный пластовой яблочный мармелад фабрики Красный пищевик (Беларусь)

Вот такой



Нарезаю прямоугольниками и в сереДину Маффина. Хорошо плавится, не растекается.
Очень удобно. Сверху кондитерским шприцом (обычный пакет с отрезанным углом) закрываю верхушку маффина.
Очень быстро получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам