Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном. Именно они являются основой оригинального соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особый вкус окрошке придаёт щербет из свежей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом по этому рецепту и откройте новые вкусы любимого холодного супа.




Ингредиенты:

Тан - 500 мл
Хрен - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Яйца сваренные вкрутую - 4 шт.
Картофель отварной - 300 г
Огурцы свежие - 220 г
Говядина отварная - 250 г
Редис - 90 г
Зеленый лук - 10 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 10 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Лёд - 10 кубиков

Как приготовить:

1. Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности.
2. Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп.
3. Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера.
4. Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить белок  от желтка. Белок нарезать соломкой.
5. 4 яичных желтка раздавить вилкой, добавить в желтки сметану, горчицу, хрен,укроп, соль, сахар и перемешать до однородной массы.
6. Добавить в яичную массу 500 мл тана и хорошо перемешать.
7. Нарезанную петрушку положить в блендер, добавить размолотые кубики льда и  взбить, чтобы получилось смузи из петрушки.
8. Положить в порционную тарелку примерно в одинаковых пропорциях картофель и огурцы.
9. Затем положить редис и яичный белок наполовину меньше, чем картофель и огурцы.
10. Добавить мясо и сверху положить небольшой шарик смузи из петрушки.
11. Налить подготовленный тан.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки
Тэги: окрошка

  Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном. Именно они являются основой оригинального соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особый вкус окрошке придаёт щербет из свежей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом по этому рецепту и откройте новые вкусы любимого холодного супа.
Ингредиенты:
Тан - 500 мл
Хрен - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149828 Рецептов 1585168 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »
Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи ...
Подробнее »

Комментарии

Lyubov08
30 апреля 2019 года
+1
А за что минус поставили?Интересный вариант окрошки с петрушкой. А что на айране, так и на кефире делают.Я люблю окрошку с квасоми с копчёной скумбрией .Тоже очень вкусно.
Зухра
30 апреля 2019 года
0
Я признавала окрошку только на квасе. Работая в армянском кафе , распробовала окрошку с мацони.
Lyubov08
30 апреля 2019 года
+1
Я только на квасе своего приготовления делаю окрошку.В последнее время пару раз делала на сыворотке.
Зухра
30 апреля 2019 года
0
Не,на сыворотке, или минералке не люблю. Только на домашнем квасе.
Lyubov08
30 апреля 2019 года
0
Я тоже не люблю сыворотку,но увы... квас мне теперь пить нельзя, приходится на сыворотке делать. Я на ней стряпаю.
Зухра
30 апреля 2019 года
0
Сывовортку люблю в чистом виде. Согласна,на ней выпечка вкусная.
Зухра
30 апреля 2019 года
0
Эрманар
30 апреля 2019 года
0
очень интересный вкус получится.
mashastepina66
30 апреля 2019 года
0
Скажите ,пожалуйста, а если все компоненты смешать,а ледяную петрушку только при подаче блюда добавлять,изменится вкус?
У нас любят,чтобы окрошечка настоялась.
ИринаПриморочка
30 апреля 2019 года
+1
vsegdavkusno ru пишет:
щербет из свежей петрушки
vsegdavkusno ru пишет:
смузи из петрушки
ИринаПриморочка
30 апреля 2019 года
0
vsegdavkusno ru пишет:
Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп
Куда делись в конечном итоге укроп и зеленый лук, если
vsegdavkusno ru пишет:
сверху положить небольшой шарик смузи из петрушки
Рецепт написан крайне безграмотно.
елень70
30 апреля 2019 года
0
А зелёный лук и укроп, что с ними делать? Вместе с петрушкой перемолоть, или просто добавить в окрошку?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам