Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Апельсиновые мафины.

Апельсиновые мафины. Никогда не любила апельсины. Специально не покупаю. Такие мафины пеку когда дочка приносит апельсин со школьного обеда. Тогда у нас дома или апельсиновые мафины или апельсиновый реване.

Один крупный апельсин - целиком перемолоть
1 чашка (250 мл.) сахар
100 мл. подсолнечного масла
3 яйца
2 чашки муки
разрыхлитель
ванильн. сахар
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и добавить муку.
Все хорошо перемешать, добавить апельсин. Выпекать на 180 градусов примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135826 Рецептов 1431284 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический ...
Подробнее »
Суп "Проще простого" ... Суп "Проще простого" ...
Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто ...
Подробнее »

Комментарии

Julija79
28 апреля в 19:37
0
Я апельсины тоже не люблю, а вот мандарины обожаю. Интересно можно апельсин на мандарин заменить?
FajnMama (автор поста)
28 апреля в 20:52
0
Тоже мандарины люблю. А зачем? Непробовала так.
liika
28 апреля в 19:43
0
А что значит апельсин перемолоть?
Вместе со шкуркой растереть в кашицу?
FajnMama (автор поста)
28 апреля в 20:53
0
В блендере или мясорубке прям с кожурой перемолоть в кашу.
Манюня Хнуш
28 апреля в 21:11
0
FajnMama (автор поста)
28 апреля в 22:05
0
KatyaFa
29 апреля в 10:09
0
А я люблю апельсины, но у меня обострение сейчас Посему все потенциальные аллергены исключила. Вот стабилизируюсь и испеку точно, мне даже описание уже вкусно, представляю какие они ароматные. Как по мне можно попробовать ещё какао добавить в тесто или сверху шоколадом полить. Апельсин + шоколад - классика
FajnMama (автор поста)
29 апреля в 10:41
+1
Какао в тесто ненадо, перебьет вкус , а вот шоко глазурь очень даже подходит
Я стараюсь воздерживаться от выпечки, сразу вижу улучшения екземы, но это же так вкусно
KatyaFa
29 апреля в 10:45
+1
FajnMama пишет:
сразу вижу улучшения екземы
Вот и я так же

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook