Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновые маффины.

Апельсиновые маффины. Никогда не любила апельсины. Специально не покупаю. Такие мафины пеку когда дочка приносит апельсин со школьного обеда. Тогда у нас дома или апельсиновые мафины или апельсиновый реване.

Один крупный апельсин - целиком перемолоть
1 чашка (250 мл.) сахар
100 мл. подсолнечного масла
3 яйца
2 чашки муки
разрыхлитель
ванильн. сахар
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло и добавить муку.
Все хорошо перемешать, добавить апельсин. Выпекать на 180 градусов примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновые маффины.
  Никогда не любила апельсины. Специально не покупаю. Такие мафины пеку когда дочка приносит апельсин со школьного обеда. Тогда у нас дома или апельсиновые мафины или апельсиновый реване.
Один крупный апельсин - целиком перемолоть
1 чашка (250 мл.) сахар
100 мл. подсолнечного масла
3 яйца
2 чашки муки
разрыхлитель Читать полностью
 

Комментарии

Julija79
28 апреля 2019 года
0
Я апельсины тоже не люблю, а вот мандарины обожаю. Интересно можно апельсин на мандарин заменить?
FajnMama (автор поста)
28 апреля 2019 года
0
Тоже мандарины люблю. А зачем? Непробовала так.
liika
28 апреля 2019 года
0
А что значит апельсин перемолоть?
Вместе со шкуркой растереть в кашицу?
FajnMama (автор поста)
28 апреля 2019 года
0
В блендере или мясорубке прям с кожурой перемолоть в кашу.
Манюня Хнуш
28 апреля 2019 года
0
FajnMama (автор поста)
28 апреля 2019 года
0
KatyaFa
29 апреля 2019 года
0
А я люблю апельсины, но у меня обострение сейчас Посему все потенциальные аллергены исключила. Вот стабилизируюсь и испеку точно, мне даже описание уже вкусно, представляю какие они ароматные. Как по мне можно попробовать ещё какао добавить в тесто или сверху шоколадом полить. Апельсин + шоколад - классика
FajnMama (автор поста)
29 апреля 2019 года
+1
Какао в тесто ненадо, перебьет вкус , а вот шоко глазурь очень даже подходит
Я стараюсь воздерживаться от выпечки, сразу вижу улучшения екземы, но это же так вкусно
KatyaFa
29 апреля 2019 года
+1
FajnMama пишет:
сразу вижу улучшения екземы
Вот и я так же

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам