234. Курица в кляре и соусе: сочная, изысканная, в любимом азиатском стиле (+ бонус-рецепт)

Как мы обычно готовим мясо? Или маринуем, или "темпурим" в кляре, или тушим в соусе. А тут всё сразу; и то, и другое, и третье, и можно без хлеба




Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Яйцо (белок) - 1 шт.
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. или меньше
Мёд - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица обычная - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Базилик (сухой) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+48 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
На здоровье!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: