Суп - харчо от Алексея Зимина
Девочки, хочу с вами поделиться рецептом супа-харчо. Его готовил Алексей Зимин. Я, правда, немного его изменила, т. к. у него больше похож на рагу.
Я на него подсела, очень вкусно.
Ингредиенты :
1 кг говядины,
4 головки лука,
400 гр помидоров в собственном соку,
50 мл наршараб,
хмели-сунели,
соль,
5 зубчиков чеснока,
Кориандр,
Рис
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в сухой кастрюле, без масла до выделения сока.
Лук порезать полукольцами, потушить до выделения сока. Добавить хмели-сунели. Затем добавить помидоры и ещё потущить 5-7 минут.
Затем добавить воду. И варить до полуготовности мяса. Соль смешать с кориандром и посолить.
В этот рецепт я добавляю рис, готовлю до готовности. В конце добавляю мелко порезанный чеснок и зелень.
Делаю в мульте.
Я на него подсела, очень вкусно.
Ингредиенты :
1 кг говядины,
4 головки лука,
400 гр помидоров в собственном соку,
50 мл наршараб,
хмели-сунели,
соль,
5 зубчиков чеснока,
Кориандр,
Рис
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в сухой кастрюле, без масла до выделения сока.
Лук порезать полукольцами, потушить до выделения сока. Добавить хмели-сунели. Затем добавить помидоры и ещё потущить 5-7 минут.
Затем добавить воду. И варить до полуготовности мяса. Соль смешать с кориандром и посолить.
В этот рецепт я добавляю рис, готовлю до готовности. В конце добавляю мелко порезанный чеснок и зелень.
Делаю в мульте.
Комментарии
Наршараб - это гранатовый соус
Первый раз купила помидоры в собственном соку Дядя Ваня, которые с уксусом. Очистила и в харчо. И тоде вкусно. Небольшая кислинка получилась))
А варили суп из говяжьих хвостов от Олава? Очень вкусно.
Я вино не добавляла. Получилось очень вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: