Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бычьи (говяжьи) хвосты. Суп рецепт.

Бычьи (говяжьи) хвосты. Суп рецепт. Бычьи хвосты в супе, или Oxenschwanz Suppe, в Германии считается национальным немецким блюдом.
Впрочем, в Испании, Италии, Англии, и во многих других странах его, тоже, считают своим национальным блюдом. А, всё потому что он ну, очень вкусный!
Готовить его очень просто, но потребуется много времени. Но, это того стоит, поверьте!
Получится изумительный, густой и наваристый суп с интенсивным, но мягким вкусом. А, аромат этого блюда просто невозможно передать словами.
Приготовьте, суп из бычьих хвостов, и Вы не пожалеете! Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник! И приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
Хвост бычий
Лук
Картофель
Вино
Сельдерей
Паприка
Перец
Томаты
Морковь
Шампиньоны
Мука
Сметана
Вино

Приготовление:
Обжарьте хвосты
Залейте водой
Добавьте овощи
Варите 2 часа
Измельчите лук и грибы
Пассеруйте
Добавьте вино
Положите томаты
Смешайте муку, бульон и сметану
Соедините всё в супе

Подробный видео-рецепт тут:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бычьи (говяжьи) хвосты. Суп рецепт.
  Бычьи хвосты в супе, или Oxenschwanz Suppe, в Германии считается национальным немецким блюдом.
Впрочем, в Испании, Италии, Англии, и во многих других странах его, тоже, считают своим национальным блюдом. А, всё потому что он ну, очень вкусный!
Готовить его очень просто, но потребуется много времени. Но, это того стоит, поверьте! Читать полностью
 

Комментарии

Svetila
18 ноября 2018 года
0
Спасибо за рецепт! Забрала в избранное. Ела один раз такой супчик в ресторане. Очень понравился.
RybkaO
18 ноября 2018 года
+1
Варю из хвостов обычный борщ. Очень любим обгладывать позвоночки. Супы с грибами не люблю. Особенно не впечатляют скользкие безвкусные шампиньоны, ИМХО они испортят все что угодно...
Svetila
18 ноября 2018 года
0
Шампиньоны скользкие? Это они испорченые.
RybkaO
18 ноября 2018 года
+1
Это они вареные! Если покупаю, то только свежие и они мне не нравятся. Мои едят - я нет.
Svetila
18 ноября 2018 года
0
Надо же как вкусы у всех отличаются! А лесные грибы любите? А я вот крольчатину не люблю. Вот вообще никак!
RybkaO
19 ноября 2018 года
0
Лесные тоже в супах не люблю.
Nauri2007
18 ноября 2018 года
0
А я хвосты на студень покупаю, они замечательно в мою мультиварку помещаются
Fayina
20 ноября 2018 года
0
Из говяжьих хвостов мы варим холодец. Изумительно!!!
магония
23 ноября 2018 года
0
Посмотрела ролик. Я варила немного по другому, суп у меня был густой, овощи не выбрасывала,а пробивала блендером. Картошка туда не шла,а шла репа! Шампиньоны тоже не шли.Сливки не добавляла,суп и так наваристый!Шли специи:майоран, базилик, розмарин, тимьян!
Но подтверждаю,что суп великолепный! Особенно в холодное время года!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам