Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус не чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты
- 6 яиц
- 6 ст.л. молока
- 0,5 ч.л. соли
- 10 р сливочного масла
- 100 гр брокколи

Способ приготовления
1. В миске венчиком размешайте яйца с солью.

2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь.

4. На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала замороженный брокколи. Если вы будете готовить со свежим брокколи, то просто поделите его на соцветие и хорошенько промойте.

5. Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134216 Рецептов 1399270 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Зразы "Птичье молоко" ... Зразы "Птичье молоко" ...
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные ...
Подробнее »
Рыба "Волшебная золотая ... Рыба "Волшебная золотая ...
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет ...
Подробнее »
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »

Комментарии

kukovyakinaov
18 апреля в 12:55
0
30 минут на омлет? Долго, однако...
Катюшкин-Кэтти
18 апреля в 13:09
+1
Тоже люблю омлетик, последнее время готовлю его исключительно в микроволновке. Он там без корочки очень нежный получается К тому же маслом не надо ничего смазывать.. Каллорий меньше.. Для меня больше такой подходит
svtl
18 апреля в 13:39
+2
Брокколи женского рода, ну так, вдруг пригодится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook