Рис с чесноком по-японски
Девочки принесла вам фото блюда.
Этот рецепт выставлялся уже в оригинале:
https://www.stranamam.ru/post/13650228/
Это блюдо уже испробовано.
https://www.stranamam.ru/post/14060212/
Посмотрите на это фото ( не на рецепт). Хочу послушать ваше мнение.

Ничего не смущает?
(напомню: в рецепте рис, чеснок, яйца зелень)
Этот рецепт выставлялся уже в оригинале:
https://www.stranamam.ru/post/13650228/
Это блюдо уже испробовано.
https://www.stranamam.ru/post/14060212/
Посмотрите на это фото ( не на рецепт). Хочу послушать ваше мнение.

Ничего не смущает?
(напомню: в рецепте рис, чеснок, яйца зелень)
+14 |
![]() |
47 комментариев |
Комментарии
может отдельно и будет , но в этом блюде однозначно нет...
а повнимательнее посмотреть ?
Или у меня обостренное подозрение?
Лори, я слепотня на самом деле, пишу по ощущениям
плохо мешали))) а может для контраста для фото (белый цвет же нужен))
↑ Перейти к этому комментарию
Если важно, то куры у свёкров все были или чёрные или коричневые пеструшки (пород не знаю), яйца были очень крупные, скорлупа яиц только белая, корма отборные натуральные ибо для себя.
Прям захотелосьдомашних яиц, вы так вкусно описали
Так они и правда были вкусные, ароматные
Я иногда балую себя, езжу на рынок купить яиц
про меня)
А вот руководство как пользоваться
А вот руководство как пользоваться
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Прям захотелосьдомашних яиц, вы так вкусно описали
↑ Перейти к этому комментарию
Чувствуется, что здесь наши люди собрались
Далековато мне, но предложение заманчивое
Лори, для очень многих рецептов на фото совсем не то, что реально готовили.
а на мой безобидный вопрос жарила она желтки отдельно - меня внести в черный список...
Дай я тебя обниму
а ...знаете что мне ответила - у меня яйца хорошие , фермерские...
а у сотни попробовавших плохие яйца получается...
Возможно у фермеров как у моих свёкров куры другой породы и яйца с ярким желтком, хотя мне всё же кажется на этой именно фоточке отдельно посыпаТо.
А у большинства яйца бойлеров наверное с очень бледным желтком
Знаешь, я когда наси готовила и хотела выставить, то у меня овощи пережарились, по сути подгорели, что выбросить пришлось - в дверь позвонили и очень много времени отняли. Пришлось его заново готовить и фотографировать по новой.
А вот кто-то ради привлекательных фото нарушает рекомендуемую рецептуру.
Я кстати потому и недолюбливаю фудблогеров, мне вот лучше телефонные фоточки - я им больше доверяю.
а ...знаете что мне ответила - у меня яйца хорошие , фермерские...
а у сотни попробовавших плохие яйца получается...
↑ Перейти к этому комментарию
Как по мне все таки фото должны быть реальными. Хотя... вот если бы я увидела некоторые рецепты такими как они у меня выходят я бы рецепт и пробовать не стала. А блюда хоть и выглядят неказисто очень вкусные ))) Так что... может и есть смысл фото "приукрасить"
а на мой безобидный вопрос жарила она желтки отдельно - меня внести в черный список...
↑ Перейти к этому комментарию
Чего такого обидного было в вопросе, касающемся конкретной темы, не понимаю.
Скорее всего разоблачения не хочет и рейтинг потерять.
правда она как вода, найдет где просочиться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: