Скумбрия в микроволновке

Это было мое дебютное блюдо. Точнее я впервые готовила в этом чудо- приборе. И осталась разочарована. До этого в мультиварке получалась сочная рыбка на пару. А в микроволновке выделилось много жира и она как бы поджарилась. Не нужно было изменять моей помощнице.
Итак, берём Скумбрию грамм 400-500, соевый соус.
1)Моем рыбку, очищаем ей от внутренностей, ещё раз промываем
2)Подсушиваем бумажными полотенцами снаружи и внутри
3) Смазываем соевым соусом и отправляем в мультиварку на 20 минут, а в микроволновку на минут 10.
Подала я Скумбрию с салатом из капусты и свежего огурчика и картофельным пюре. Муж полил свою рыбку лимоном.
Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я рыбу готовлю в микроволновке 10 минут
↑ Перейти к этому комментарию
Это кроме большой крышки для свч.
И надо брать не общий режим, а тот, который в вашей модели для выпекания.
Почему-то вкусно именно так
Я вообще готовлю только в свч, кроме гарниров
И вы можете готовить прямо в сервировочных тарелках, грязной посуды намного меньше
Поеду в Россию, попробую... правда у меня с микроволновкой особые отношения... как пару раз каша убежала - больше ничего в ней не делаю...
я делала каши, омлет... кекс... как то не получилось...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: