168. Луковые оладьи: почти как луковые колечки :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Нелюбителям лука дальше рекомендую не читать и тем более не смотреть видео. Хронически правильно питающимся тоже лучше пройти мимо, ибо мы сегодня тут расслабляемся, хулиганим и нарушаем все правила адекватного питания! Остальные - все сюда! Особенно будьте внимательны те, кто всегда хотел дома сотворить что-то похожее на фастфудовские луковые колечки. Ну, собственно, я уже всё рассказала, пока делила население на категории: забирайте у нас рецепт очень вкусных луковых оладий, дополняйте их начинкой на свой вкус (наш пример начинки мы, конечно же, тоже показали) или готовьте их без начинки, в чистом виде Но помните, что они как торт: удовольствия море, но часто нельзя - чревато лишним весом. А если иногда, то можно и даже нужно
Готовится за 40 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
Репчатый лук - 500 г
Мука - 200 г + немного в запасе
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г (опц.)
Сосиски - 2 шт. (опционально)
Яйца - 2 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт. (опционально)
Укроп - 30 г (опционально)
Сметана (любой жирности) - 1-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Нелюбителям лука дальше рекомендую не читать и тем более не смотреть видео. Хронически правильно питающимся тоже лучше пройти мимо, ибо мы сегодня тут расслабляемся, хулиганим и нарушаем все правила адекватного питания! Остальные - все сюда! Особенно будьте внимательны те, кто всегда хотел дома сотворить что-то похожее на фастфудовские луковые колечки. Ну, собственно, я уже всё рассказала, пока делила население на категории: забирайте у нас рецепт очень вкусных луковых оладий, дополняйте их начинкой на свой вкус (наш пример начинки мы, конечно же, тоже показали) или готовьте их без начинки, в чистом виде Но помните, что они как торт: удовольствия море, но часто нельзя - чревато лишним весом. А если иногда, то можно и даже нужно
Готовится за 40 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
Репчатый лук - 500 г
Мука - 200 г + немного в запасе
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г (опц.)
Сосиски - 2 шт. (опционально)
Яйца - 2 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт. (опционально)
Укроп - 30 г (опционально)
Сметана (любой жирности) - 1-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Комментарии
Но я больше люблю луковые кольца в кляре.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но я больше люблю луковые кольца в кляре.
↑ Перейти к этому комментарию
А в Инстаграм позже с фото будет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И подача классная! Я про само видео
И рецепт - отличный!
Всё супер!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: