Татарак из цукини- постная намазка из цуккини.
На грубой тёрке натереть цукини, отжать сок.
Обжарить до прозрачности лук, посолить, перемешать. Добавить мелко тёртую морковь ( можно и без нее). Жарим пару минут и добавляем тертый цукини. Жарим на небольшом огне постоянно помешивая. Когда овощи станут магкими добавляем тертый зубчик чеснока, ложку томатной пасты, сладкую паприку, может дать пару капель хорошего соевого соуса ( у меня Киккоман, он дороже но вкус того стоит)
Обжарить до прозрачности лук, посолить, перемешать. Добавить мелко тёртую морковь ( можно и без нее). Жарим пару минут и добавляем тертый цукини. Жарим на небольшом огне постоянно помешивая. Когда овощи станут магкими добавляем тертый зубчик чеснока, ложку томатной пасты, сладкую паприку, может дать пару капель хорошего соевого соуса ( у меня Киккоман, он дороже но вкус того стоит)
Комментарии
И у меня Татарак ассоциируется с мясом..наверное для самообмана название
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: