154. Ризотто с грибами и кабачком

Я всё думала, куда же у нас делся один прекраснейший рецепт гарнира из риса, кабачков, грибов и сыра! Точно помню, что мы его снимали, причём давно, а потом они исчез. Оказывается, наш распорядитель канала в запасе его придерживал




Готовится за 30 минут, получается 3 порций.
Ингредиенты:
Бульон - примерно 500 мл
Рис - 170 г
Грибы - 170 г
Кабачок - 170 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Пармезан (или другой сыр) - 70 г
Оливковое масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+24 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: