Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Трюфели из авокадо и фиников

Хотите полюбить авокадо всем сердцем?
Тогда Вам сюда


Я не любила авокадо. Моя любовь к нему началась со сладостей

Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,8
Жиры - 20,09
Углеводы - 34,76
330,97 ккал


Ингредиенты для 25-30 шт.
1. Авокадо - 170 г (2 шт.)
2. Финики - 200 г (11 шт.)
3. Кокосовое масло - 2ст л. (необходимо для того, чтобы конфеты в холодильнике застыли и приобрели нужную консистенцию).
4. Какао-порошок, без сахара - 50 г (7ст.л.с горкой)+для декора (Золотой ярлык, например)
5. Соль - 1-2 г (1 щепотка)
6. Декор - Стружка кокоса (20г), семена кунжута (20г), какао-порошок (15г), кондитерская посыпка (10г)


Приготовление:

1.Если финики сухие, то их необходимо предварительно замочить водой на час, чтобы они стали мягкими.

2.Далее в блендере взбиваем финики и авокадо (предварительно нарезам на мелкие кусочки) до однородной консистенции.

3.После этого добавляем щепотку соли, какао-порошок, растопленное кокосовое масло и снова взбиваем до однородной массы.

4.Перекладываем массу в миску, ставим шоколадную смесь в холодильник, а лучше в морозильник на 30 минут. Она должна застыть, чтобы было легче катать трюфельные шарики.


5.Через 30 минут достаём миску из холодильника. Начинаем формировать из полученной массы трюфели (шарики) и обваливать их в кунжуте/стружке кокоса/какао-порошке/кондитерской посыпке и выкладываем на тарелку.


6.Ставим готовые трюфели в холодильник на пару часов.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Трюфели из авокадо и фиников
  Хотите полюбить авокадо всем сердцем?
Тогда Вам сюда
Я не любила авокадо. Моя любовь к нему началась со сладостей
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,8
Жиры - 20,09
Углеводы - 34,76 Читать полностью
 

Комментарии

Фаланга
29 марта 2019 года
+1
Какое интересное сочетание
Sozontova (автор поста)
29 марта 2019 года
0
а на вкус это сочетание, мммм
bibliotekar
29 марта 2019 года
+1
Спасибо! Вот не представляете как вы во время выставили этот рецепт.... Искала сегодня рецепты натуральных вкусняшек.
Sozontova (автор поста)
29 марта 2019 года
0
пожалуйста!
Ирма Грин
29 марта 2019 года
+1
Как интересно, надо будет попробовать Спасибо!
Sozontova (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Обязательно попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам