Трюфели из авокадо и фиников
Хотите полюбить авокадо всем сердцем?
Тогда Вам сюда
Я не любила авокадо. Моя любовь к нему началась со сладостей
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,8
Жиры - 20,09
Углеводы - 34,76
330,97 ккал
Ингредиенты для 25-30 шт.
1. Авокадо - 170 г (2 шт.)
2. Финики - 200 г (11 шт.)
3. Кокосовое масло - 2ст л. (необходимо для того, чтобы конфеты в холодильнике застыли и приобрели нужную консистенцию).
4. Какао-порошок, без сахара - 50 г (7ст.л.с горкой)+для декора (Золотой ярлык, например)
5. Соль - 1-2 г (1 щепотка)
6. Декор - Стружка кокоса (20г), семена кунжута (20г), какао-порошок (15г), кондитерская посыпка (10г)
Приготовление:
1.Если финики сухие, то их необходимо предварительно замочить водой на час, чтобы они стали мягкими.
2.Далее в блендере взбиваем финики и авокадо (предварительно нарезам на мелкие кусочки) до однородной консистенции.
3.После этого добавляем щепотку соли, какао-порошок, растопленное кокосовое масло и снова взбиваем до однородной массы.
4.Перекладываем массу в миску, ставим шоколадную смесь в холодильник, а лучше в морозильник на 30 минут. Она должна застыть, чтобы было легче катать трюфельные шарики.
5.Через 30 минут достаём миску из холодильника. Начинаем формировать из полученной массы трюфели (шарики) и обваливать их в кунжуте/стружке кокоса/какао-порошке/кондитерской посыпке и выкладываем на тарелку.
6.Ставим готовые трюфели в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Тогда Вам сюда

Я не любила авокадо. Моя любовь к нему началась со сладостей

Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 4,8
Жиры - 20,09
Углеводы - 34,76
330,97 ккал
Ингредиенты для 25-30 шт.
1. Авокадо - 170 г (2 шт.)
2. Финики - 200 г (11 шт.)
3. Кокосовое масло - 2ст л. (необходимо для того, чтобы конфеты в холодильнике застыли и приобрели нужную консистенцию).
4. Какао-порошок, без сахара - 50 г (7ст.л.с горкой)+для декора (Золотой ярлык, например)
5. Соль - 1-2 г (1 щепотка)
6. Декор - Стружка кокоса (20г), семена кунжута (20г), какао-порошок (15г), кондитерская посыпка (10г)
- Поделиться

Приготовление:
1.Если финики сухие, то их необходимо предварительно замочить водой на час, чтобы они стали мягкими.
2.Далее в блендере взбиваем финики и авокадо (предварительно нарезам на мелкие кусочки) до однородной консистенции.
3.После этого добавляем щепотку соли, какао-порошок, растопленное кокосовое масло и снова взбиваем до однородной массы.
4.Перекладываем массу в миску, ставим шоколадную смесь в холодильник, а лучше в морозильник на 30 минут. Она должна застыть, чтобы было легче катать трюфельные шарики.
- Поделиться

5.Через 30 минут достаём миску из холодильника. Начинаем формировать из полученной массы трюфели (шарики) и обваливать их в кунжуте/стружке кокоса/какао-порошке/кондитерской посыпке и выкладываем на тарелку.
- Поделиться

6.Ставим готовые трюфели в холодильник на пару часов.
- Поделиться



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: