Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всем по карману! Маринованные куриные желудки в остром маринаде

Всем по карману! Маринованные куриные желудки в остром маринаде Всем большой привет! Предлагаю бюджетное, сытное и очень вкусное блюдо из куриных желудочков в остреньком маринаде. Его можно подать в качестве гарнира для повседневного меню, или на праздничный стол в качестве закуски.





Ингредиенты
Куриные желудки – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
Растительное масло – для жарки

1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко.

2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориандр, в горячем масле аромат и вкус кориандра лучше раскроется.

3) Желудочки посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, обжаренный лук, яблочный уксус. Перемешать. Оставить промариноваться минимум на 2 часа. Лучше на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Всем по карману! Маринованные куриные желудки в остром маринаде
Тэги: закуски

  Всем большой привет! Предлагаю бюджетное, сытное и очень вкусное блюдо из куриных желудочков в остреньком маринаде. Его можно подать в качестве гарнира для повседневного меню, или на праздничный стол в качестве закуски.
Ингредиенты
Куриные желудки – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

ЕвгешкаБ
27 марта 2019 года
+3
Люблю куриные желудки
Катерина Михайленко (автор поста)
1 апреля 2019 года
0
я тоже)) Готовьте на здоровье!
Lamanga
27 марта 2019 года
+1
Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю по нему.
Катерина Михайленко (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Готовьте на здоровье!
mashykovalesia
27 марта 2019 года
+1
Спасибо за рецепт. Приготовлю.
Катерина Михайленко (автор поста)
1 апреля 2019 года
0
Готовьте на здоровье!
ОксанаЮрьевнаК
27 марта 2019 года
+1
низинка
27 марта 2019 года
+1
ЕленаМаксим
27 марта 2019 года
+1
я самая хорошая
28 марта 2019 года
+1
Васюня 34
1 апреля 2019 года
0
спасибо, а я думаю ну что можно из них сделать..
arven199
1 апреля 2019 года
0
Вот-вот, я раньше тоже думала, что только кошкам!
Васюня 34
1 апреля 2019 года
0
Катерина Михайленко (автор поста)
8 апреля 2019 года
0
В ответ на комментарий Васюня 34
спасибо, а я думаю ну что можно из них сделать..

↑   Перейти к этому комментарию
Готовьте на здоровье!
arven199
1 апреля 2019 года
0
А как их обрабатывать перед варкой? Просто промыть или что-то удаляется-вырезается? Выглядят они, хммм... не очень презентабельно.
Катерина Михайленко (автор поста)
8 апреля 2019 года
0
Хорошо вымыть и удалить жирок и пленки))) Готовьте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам