Всем по карману! Маринованные куриные желудки в остром маринаде

Ингредиенты
Куриные желудки – 1 кг.
Лук – 3 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
Растительное масло – для жарки
1) 1 кг. куриных желудочков отварить до полной готовности, обычно это занимает 1,5 часа. Остудить. Нарезать тонко.
2) 3-4 луковицы нарезать тонкой соломкой. Немного обжарить лук на растительном масле, до мягкости. В процессе обжарки всыпать молотый кориандр, в горячем масле аромат и вкус кориандра лучше раскроется.
3) Желудочки посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, обжаренный лук, яблочный уксус. Перемешать. Оставить промариноваться минимум на 2 часа. Лучше на 5-6 часов. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: