Борщ с апельсинками (Супер ПОСТНЫЙ и сырой)
Пимерное КБЖУ на 100г
69.23 ккал,
Белки - 1.01
Жиры - 5.62
Углеводы - 3.89
Ингредиенты:
1. Вода - 400-500 мл
2. Морковь - 100 г (2 шт.)
3. Свекла - 37 г (1 шт.)
4. Имбирь - 5 г ( кусочек с ноготок)
5. Чеснок - 5 г (1 шт.)
6. Сельдерей - 16 г. (1 стебель)
7. Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
8. Мед - 1 ч.л.
9. Соль - 0,5 ч.л.
10. Растительное масло - 3 ст.л. (Можно без него, добавьте кунжутных семян или орешков)
11. Апельсин - 128 г (1 шт. без кожуры, без косточек)
12. Грецкий орех - 25 г (горсть)
13. Капуста - 125 г
14. Петрушка - 15 г (пару веточек)
Приготовление:
1. Тщательно смешайте в блендере 200 мл воды, морковь (1 шт.), свеклу, имбирь и чеснок. Вылейте смесь в миску.
2. Вторую морковку, сельдерей, растительное масло, апельсин, грецкий орех и воду (200-250 мл) мешаем в блендере на низкой скорости, в течение 30 сек., чтобы разбить ингредиенты на небольшие кусочки, не растирая их полностью.
3. Соедините эту смесь со свекольной смесью, перемешайте.
4. Добавьте рубленую петрушку и нашинкованную капусту, еще раз перемешайте.


Приятного аппетита! 


69.23 ккал,
Белки - 1.01
Жиры - 5.62
Углеводы - 3.89
Ингредиенты:
1. Вода - 400-500 мл
2. Морковь - 100 г (2 шт.)
3. Свекла - 37 г (1 шт.)
4. Имбирь - 5 г ( кусочек с ноготок)
5. Чеснок - 5 г (1 шт.)
6. Сельдерей - 16 г. (1 стебель)
7. Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
8. Мед - 1 ч.л.
9. Соль - 0,5 ч.л.
10. Растительное масло - 3 ст.л. (Можно без него, добавьте кунжутных семян или орешков)
11. Апельсин - 128 г (1 шт. без кожуры, без косточек)
12. Грецкий орех - 25 г (горсть)
13. Капуста - 125 г
14. Петрушка - 15 г (пару веточек)
Приготовление:
1. Тщательно смешайте в блендере 200 мл воды, морковь (1 шт.), свеклу, имбирь и чеснок. Вылейте смесь в миску.
- Поделиться

2. Вторую морковку, сельдерей, растительное масло, апельсин, грецкий орех и воду (200-250 мл) мешаем в блендере на низкой скорости, в течение 30 сек., чтобы разбить ингредиенты на небольшие кусочки, не растирая их полностью.
3. Соедините эту смесь со свекольной смесью, перемешайте.
4. Добавьте рубленую петрушку и нашинкованную капусту, еще раз перемешайте.
- Поделиться







- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: