Салат из тунца с кислой капустой.
Всем привет.
Принесла простой , бюджетный и вкусный салатик. Если есть приготовленное блюдо из картошки или макарон, то можно разбавить таким сочным салатом...
А все что надо , так банка тунца в масле... можно и в собственном соку, но все равно потом маслом поливать...
Немного кислой капусты. Здесь уже по желанию, чего больше хочется: рыбы или капустки. Если капуста кислая, то промойте...
Тоненько четверть кольцами репчатый лук...Мы любим лук, поэтому в уксусе не держу... сразу в салат...
Специи по вкусу... я добавляю только соль и перец. Могу сушенного укропа добавить...
И все... готово...
Очередной раз соленого огурчика добавили...
Как то раньше рыбу с капустой не мешала... а тут как то остался салатик просто с капусты и отдельно открытый тунец... убрать в холодильник это 2 дозочки надо... вот и положила в одну , но в разные стороны... а когда случайно захватила на вилку и то и другое - понравилось... все смешала и все у удовольствием разобрали по тарелкам...
Но вам то принести надо проверенное... зашла знакомая... сели чай пить, а на столе салатик... на вопрос : моя ли капуста, не покупная? - предложила попробовать... салатница опустела до дна...
Ток что пробуйте, может и на ваш вкус подойдет...
Принесла простой , бюджетный и вкусный салатик. Если есть приготовленное блюдо из картошки или макарон, то можно разбавить таким сочным салатом...
А все что надо , так банка тунца в масле... можно и в собственном соку, но все равно потом маслом поливать...
Немного кислой капусты. Здесь уже по желанию, чего больше хочется: рыбы или капустки. Если капуста кислая, то промойте...
Тоненько четверть кольцами репчатый лук...Мы любим лук, поэтому в уксусе не держу... сразу в салат...
Специи по вкусу... я добавляю только соль и перец. Могу сушенного укропа добавить...
И все... готово...
Очередной раз соленого огурчика добавили...
Как то раньше рыбу с капустой не мешала... а тут как то остался салатик просто с капусты и отдельно открытый тунец... убрать в холодильник это 2 дозочки надо... вот и положила в одну , но в разные стороны... а когда случайно захватила на вилку и то и другое - понравилось... все смешала и все у удовольствием разобрали по тарелкам...
Но вам то принести надо проверенное... зашла знакомая... сели чай пить, а на столе салатик... на вопрос : моя ли капуста, не покупная? - предложила попробовать... салатница опустела до дна...
Ток что пробуйте, может и на ваш вкус подойдет...
- Поделиться

+43 |
![]() |
79 комментариев |
Комментарии
не, я слышала, что немцы капусту любят, но не думала, что до такой степени.
для меня эти продукты.... мягко говоря не сочетаемы
ну ладно, к деньгам
пробовать точно не буду, не мое.
Следить надо за словами. Каждый по своему понять может.
ну думаю что слово хрючево всем понятно без перевода.
это я корректно, если что.
Учите матчасть
Здесь нет цели утилизировать остатки, нет притязаний на высокую кухню, результат вполне соответствует затраченным усилиям и т.д.
Это просто салат, который, как и любое другое блюдо, может понравиться не каждому.
ну думаю что слово хрючево всем понятно без перевода.
это я корректно, если что.
↑ Перейти к этому комментарию
ну ладно, к деньгам
пробовать точно не буду, не мое.
↑ Перейти к этому комментарию
не, я слышала, что немцы капусту любят, но не думала, что до такой степени.
для меня эти продукты.... мягко говоря не сочетаемы
↑ Перейти к этому комментарию
вот тут моя фантазия вообще кончилась.
вот тут моя фантазия вообще кончилась.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а чем заливать?
а выше про капусту говорили
а выше про капусту говорили
↑ Перейти к этому комментарию
не, я слышала, что немцы капусту любят, но не думала, что до такой степени.
для меня эти продукты.... мягко говоря не сочетаемы
↑ Перейти к этому комментарию
https://medova-z-percem.livejournal.com/230383.html
http://sov-obshchepit.ru/goryachie-blyuda-iz-ry-by-i-moreproduktov/solyanka-s-ryboj-po-moskovski-russkaya-kuhnya
Блин, любили, все, бегу реветь, вам спасибо за рецепт, Вы абсолютно тут на причем.
А вот салат такой не пробовала,надо приготовить,ибо люблю и то,и другое.
из слоеного не пробовала.
я капусту тушу предварительно,остужаю,потом добавляю консервы,чаще всего это сайра или сардина в масле,тунец,я думаю,тоже подойдет.
Тунец был в собственном соку
И лук добавила, очень хотелось свежего укропа, но не было(((
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: