Ленивые вареники

500 г творога
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
200 г муки
К творогу добавляем соль, сахар, яйцо, муку,перемешиваем сначала ложкой, затем замешиваем тесто руками.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Тесто немного липнет к рукам, так и должно быть, поэтому подпыляем рабочую поверхность мукой.
Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки. Это уже и есть ленивые вареники. Форму придать вареникам можно абсолютно любую. Варим вареники в подсоленной воде с момента закипания 5 минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: