Кускус с куриным филе
Кускус весьма приятное,очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
200 г кускуса
500 мл воды
300 г куриной грудки
100 г лука
100 г моркови
1/2 ч.л соли
50 мл растительного масла
чёрный молотый перец,
лавровый лист,перец.куркума.корица,
Нарезаем лук и морковь, чеснок разрезаем на крупные кусочки, куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера.
На разогретом масле обжариваем чеснок пару секунд и удаляем. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем куриное филе и помешивая обжариваем 10 минут. Добавляем соль чёрный молотый перец, куркуму,корицу и лавровый лист. Высыпаем кускус, заливаем кипятком, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5-7 минут. Кускус должен воспитать всю воду и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
200 г кускуса
500 мл воды
300 г куриной грудки
100 г лука
100 г моркови
1/2 ч.л соли
50 мл растительного масла
чёрный молотый перец,
лавровый лист,перец.куркума.корица,
Нарезаем лук и морковь, чеснок разрезаем на крупные кусочки, куриное филе нарезаем на кусочки небольшого размера.
На разогретом масле обжариваем чеснок пару секунд и удаляем. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем куриное филе и помешивая обжариваем 10 минут. Добавляем соль чёрный молотый перец, куркуму,корицу и лавровый лист. Высыпаем кускус, заливаем кипятком, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5-7 минут. Кускус должен воспитать всю воду и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: