Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с колбасой

Чудный рецептик от "Контрольной закупки"



Тесто тут https://www.stranamam.ru/post/1404672/

Начинка: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, колбаса "Украинская" - 300 г, маслины - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, базилик, соль - по вкусу.

Болгарский перец порезать на крупные части и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 7-8 минут. Готовый перец остудить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать колбасу кружочками, маслины кольцами, базилик мелко порубить. Добавить все ингредиенты к луку, перемешать и обжарить. В начинку положить сметану, посолить, перемешать.
Приготовить тесто. В кипящую воду насыпать муку, тщательно перемешать, добавить сливочное масло, тертый пармезан, еще раз перемешать и дать слегка остыть. Две трети теста выложить на доску, присыпанную мукой, раскатать тонким пластом, вырезать круг по форме для запекания (с небольшим запасом для бортов). Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. В тесте проделать несколько отверстий вилкой. Положить начинку: сначала перец, затем колбасу. Из остатков теста сделать сеточку на пирог. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с колбасой
  Чудный рецептик от "Контрольной закупки"
Тесто тут https://www.stranamam.ru/
Начинка: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, колбаса "Украинская" - 300 г, маслины - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, базилик, соль - по вкусу.
Болгарский перец порезать на крупные части и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 7-8 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Abriatika
6 июня 2011 года
+1
классный я обязательно сделаю...
Krissstina (автор поста)
6 июня 2011 года
0
Я тоже на днях попробую...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам