Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварное тесто для пирогов

Тесто: вода - 500 мл, мука - 150 г, масло сливочное - 150 г, сыр "Пармезан" тертый - 2 ст. ложки.

Приготовить тесто. В кипящую воду насыпать муку, тщательно перемешать, добавить сливочное масло, тертый пармезан, еще раз перемешать и дать слегка остыть.

С этим тестом надо работать пока оно ещё тёплое!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварное тесто для пирогов
Тесто: вода - 500 мл, мука - 150 г, масло сливочное - 150 г, сыр "Пармезан" тертый - 2 ст. ложки.
Приготовить тесто. В кипящую воду насыпать муку, тщательно перемешать, добавить сливочное масло, тертый пармезан, еще раз перемешать и дать слегка остыть.
С этим тестом надо работать пока оно ещё тёплое! Читать полностью
 

Комментарии

кошарик
4 июня 2011 года
0
всё что с сыром обожаю
ю1л1я1ш1к1а
6 июня 2011 года
0
Попробуем... Быстро и вкусно
Krissstina (автор поста)
6 июня 2011 года
0
Вот и мне , для разнообразия, оч. понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам