Пирог с колбасой
Чудный рецептик от "Контрольной закупки"
Тесто тут https://www.stranamam.ru/post/1404672/
Начинка: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, колбаса "Украинская" - 300 г, маслины - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, базилик, соль - по вкусу.
Болгарский перец порезать на крупные части и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 7-8 минут. Готовый перец остудить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать колбасу кружочками, маслины кольцами, базилик мелко порубить. Добавить все ингредиенты к луку, перемешать и обжарить. В начинку положить сметану, посолить, перемешать.
Приготовить тесто. В кипящую воду насыпать муку, тщательно перемешать, добавить сливочное масло, тертый пармезан, еще раз перемешать и дать слегка остыть. Две трети теста выложить на доску, присыпанную мукой, раскатать тонким пластом, вырезать круг по форме для запекания (с небольшим запасом для бортов). Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. В тесте проделать несколько отверстий вилкой. Положить начинку: сначала перец, затем колбасу. Из остатков теста сделать сеточку на пирог. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Тесто тут https://www.stranamam.ru/post/1404672/
Начинка: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, колбаса "Украинская" - 300 г, маслины - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, базилик, соль - по вкусу.
Болгарский перец порезать на крупные части и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 7-8 минут. Готовый перец остудить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать колбасу кружочками, маслины кольцами, базилик мелко порубить. Добавить все ингредиенты к луку, перемешать и обжарить. В начинку положить сметану, посолить, перемешать.
Приготовить тесто. В кипящую воду насыпать муку, тщательно перемешать, добавить сливочное масло, тертый пармезан, еще раз перемешать и дать слегка остыть. Две трети теста выложить на доску, присыпанную мукой, раскатать тонким пластом, вырезать круг по форме для запекания (с небольшим запасом для бортов). Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. В тесте проделать несколько отверстий вилкой. Положить начинку: сначала перец, затем колбасу. Из остатков теста сделать сеточку на пирог. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: