Прессованная рулька.
Рулька свиная - 1,7 кг
Лук репчатый - 2 шт
Лист лавровый - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Рульку поставить вариться . Когда вода закипит, нужно снять пену, посолить, положить луковицы и перец горошком. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 3,5 часа, чтоб еле кипело. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю 2 листика лаврового листа. Дать остыть рульке в бульоне до теплого состояния.
Достаем рульку из бульона, сделать продольный разрез по всей длине и удалить косточку.
Выдавить чеснок, соединить его с молотым черным перцем и солью. Сложить рульку в пластиковый контейнер, сверху выложить чесноком.
Убрать в холодильник под гнет.
https://enigma-zar.livejournal.com/436006.html
Лук репчатый - 2 шт
Лист лавровый - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Рульку поставить вариться . Когда вода закипит, нужно снять пену, посолить, положить луковицы и перец горошком. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 3,5 часа, чтоб еле кипело. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю 2 листика лаврового листа. Дать остыть рульке в бульоне до теплого состояния.
Достаем рульку из бульона, сделать продольный разрез по всей длине и удалить косточку.
Выдавить чеснок, соединить его с молотым черным перцем и солью. Сложить рульку в пластиковый контейнер, сверху выложить чесноком.
Убрать в холодильник под гнет.
https://enigma-zar.livejournal.com/436006.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: