Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прессованная рулька.

Рулька свиная - 1,7 кг
Лук репчатый - 2 шт
Лист лавровый - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Рульку поставить вариться . Когда вода закипит, нужно снять пену, посолить, положить луковицы и перец горошком. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 3,5 часа, чтоб еле кипело. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю 2 листика лаврового листа. Дать остыть рульке в бульоне до теплого состояния.
Достаем рульку из бульона, сделать продольный разрез по всей длине и удалить косточку.
Выдавить чеснок, соединить его с молотым черным перцем и солью. Сложить рульку в пластиковый контейнер, сверху выложить чесноком.
Убрать в холодильник под гнет.

https://enigma-zar.livejournal.com/436006.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прессованная рулька.
Рулька свиная - 1,7 кг
Лук репчатый - 2 шт
Лист лавровый - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Рульку поставить вариться. Когда вода закипит, нужно снять пену, посолить, положить луковицы и перец горошком. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 3,5 часа, чтоб еле кипело. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю 2 листика лаврового листа. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам