Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ Сегодня в видео расскажу и покажу как правильно жарить вешенки.По вкусу жареные вешенки напоминают жареные опята,готовятся быстро и получаются очень вкусные.
400 г вешенок
100 г лука
50 г моркови
50 мл растительного масла
1/4 ч.л соли
чёрный молотый перец
зелень
Грибы тщательно моем и обсушиваем.Разделяем руками или при помощи ножа.Крупные грибы разрезаем на 2 или 4 части.
На средней тёрке натираем морковь,лук нарезаем полукольцами.
Когда сковорода с растительным маслом нагрелась,высыпаем лук и обжариваем 2 минуты до мягкости,но не до золотистогоо цвета.
Добавляем вешенки и сразу же за вешенками добавляем морковь.
Перемешиваем,добавляем соль,чёрный молотый перец,жарим вешенки ещё 2 минуты.Долго жарить вешенки не нужно,так как они потом становятся резиновыми.
Приятного вам апетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ
Тэги: вешенки

  Сегодня в видео расскажу и покажу как правильно жарить вешенки.По вкусу жареные вешенки напоминают жареные опята,готовятся быстро и получаются очень вкусные.
400 г вешенок
100 г лука
50 г моркови
50 мл растительного масла
1/4 ч.л соли
чёрный молотый перец Читать полностью
 

Комментарии

hgfi
4 марта 2019 года
0
Спасибо за рецепт!
Крем-карамель
4 марта 2019 года
+1
правильно....?
zmeychka
4 марта 2019 года
0
У меня вопрос-а за 2 минуты морковь точно не будет полусырой?
Валентина Свердликовская (автор поста)
12 марта 2019 года
0
Нет
Катюха Екатерина
4 марта 2019 года
0
А зачем морковь к вешанкам???
Валентина Свердликовская (автор поста)
12 марта 2019 года
0
По рецепту
Катюха Екатерина
12 марта 2019 года
0
исчерпывающий ответ
drakon4ic
5 марта 2019 года
+1
Часто готовим вешенки. Но через 2 минуты обжарки не рискула бы их есть. Все же стоит дождаться выделения воды (на сильном огне под крышкой), её испарения (без крышки с умеренным огнём). Еще пять минут потушить и готово.
низинка
5 марта 2019 года
0
seraya koshka
8 марта 2019 года
0
Если вешенки становятся по вкусу как опята, то это совсем плохой рецепт. Ужасный, если точнее. Вешенка очень нежный гриб. Зачем там морковка?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам