КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ

400 г вешенок
100 г лука
50 г моркови
50 мл растительного масла
1/4 ч.л соли
чёрный молотый перец
зелень
Грибы тщательно моем и обсушиваем.Разделяем руками или при помощи ножа.Крупные грибы разрезаем на 2 или 4 части.
На средней тёрке натираем морковь,лук нарезаем полукольцами.
Когда сковорода с растительным маслом нагрелась,высыпаем лук и обжариваем 2 минуты до мягкости,но не до золотистогоо цвета.
Добавляем вешенки и сразу же за вешенками добавляем морковь.
Перемешиваем,добавляем соль,чёрный молотый перец,жарим вешенки ещё 2 минуты.Долго жарить вешенки не нужно,так как они потом становятся резиновыми.
Приятного вам апетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: