Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом


Ингредиенты:
Белки - 6 шт. (200 г.)
сахар - 6 ст.л.
соль
Крем:
творожный сыр - 250 г.
сливки 33% - 250 мл.
мёд - 2 ч.л.
ягода

Приготовление:

1. Охлажденные белки с щепоткой соли начинаем взбивать на средней скорости до образования пены, далее по ложке добавляем сахар и взбиваем массу до пышной густой массы.
2. Взбитые белки равномерно распределяем по пергаменту в слой примерно 1 см. толщиной, я воспользовалась кондитерским мешком, сверху посыпаем рублеными орехами, у меня фисташки. Отправляем в разогретую до 165С духовку на 25 минут.
3. Творожный сыр, мёд и сливки взбиваем в однородную пышную массу.
4. Испеченную меренгу накрываем пергаментом и переварачиваем на решетку, снимаем пергамент на котором выпекалось и полностью остужаем.
5. Крем равномерно распределяем, немного оставляем для украшения, сверху выкладываем ягоды и сворачиваем рулетом.
6. Сверху я украсила остатками крема и ягодами, отправляем в холодильник на 1 час.
7. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу) Рулет получается нереально нежным, ни с чем не сравним по вкусу и консистенции)
Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом
  Ингредиенты:
Белки - 6 шт. (200 г.)
сахар - 6 ст.л.
соль
Крем:
творожный сыр - 250 г.
сливки 33% - 250 мл. Читать полностью
 

Комментарии

onatali55
25 февраля 2019 года
0
Здорово, тортик пеку, надо рулетик попробовать. Утаскиваю в свои закрома.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам