Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из свежей свёклы с творогом

Мы любим салаты из сырых овощей, особенно из свеклы. Недавно я нашла в интернете новый рецепт и решила его опробовать. Сразу скажу, что нам салат понравился.
А вот и рецепт:
2 небольших свёклы натерерла на средней тёрке. Добавила красную луковицу, творог (брала обезжиренный), среднюю дольку чеснока, пропущенного через пресс и зелень.Заправила сметаной, добавила соль и немного сахара. Перемешала.
Правда, в рецепте рекомендовали майонез. И еще для тех, кто не любит сырую свеклу, можно взять вареную или запеченную.


Решили, что этот салат будет в нашем меню.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из свежей свёклы с творогом
Тэги: салаты

  Мы любим салаты из сырых овощей, особенно из свеклы. Недавно я нашла в интернете новый рецепт и решила его опробовать. Сразу скажу, что нам салат понравился.
А вот и рецепт:
2 небольших свёклы натерерла на средней тёрке. Добавила красную луковицу, творог (брала обезжиренный), среднюю дольку чеснока, пропущенного через пресс и зелень.Заправила сметаной, добавила соль и немного сахара. Читать полностью
 

Комментарии

moonlitcat
21 февраля 2019 года
+2
с брынзой тоже вкусно
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
Наверное, надо попробовать. Думаю, что вкус поярче будет. Спасибо за совет.
moonlitcat
21 февраля 2019 года
+1
да, поярче. С запеченной или вареной тоже очень вкусно, и можно заправлять подсолнечным маслом с запахом - я обычно на рынке покупаю домашнее именно для таких салатов
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
И с маслом надо попробовать. Мы его любим.
moonlitcat
21 февраля 2019 года
+1

вообще этот салат хорош тем, что можно экспериментировать
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
Да. Люблю экспериментировать на кухне. Уже подумала, может, еще грецких орехов добавить?
moonlitcat
21 февраля 2019 года
+1
тоже неплохо - они с чесноком сочетаются и к свекле подойдут
я иногда соленый огурчик или маринованный мелко нарезанный добавляю
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
Тоже вариант. И каждый раз как новый салат.
moonlitcat
21 февраля 2019 года
+1
Vereteno
21 февраля 2019 года
+1
Интересное сочетание
Вот морковь сырую с творогом и соевым соусом, я очень люблю, надо будет и со свёклой по пробовать!
Спасибо!
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
На здоровье. Буду рада, если понравится..
Vereteno
21 февраля 2019 года
+1
Мина-mnm
21 февраля 2019 года
+1
Сырую свеклу не люблю, а с вареной делала. Только ещё добавляла мелко-мелко нарезанный маринованный огурчик. Я творог не люблю в чистом виде, но так как он полезен, иногда вот так вот изгаляюсь что бы его в себя запихнуть
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
Для себя можно и поизгаляться
moonlitcat
21 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий Мина-mnm
Сырую свеклу не люблю, а с вареной делала. Только ещё добавляла мелко-мелко нарезанный маринованный огурчик. Я творог не люблю в чистом виде, но так как он полезен, иногда вот так вот изгаляюсь что бы его в себя запихнуть

↑   Перейти к этому комментарию
Мина-mnm пишет:
мелко-мелко нарезанный маринованный огурчик.
и я о том же )))
или оливки
Мина-mnm пишет:
творог не люблю в чистом виде
с брынзой тоже вкусно
Мина-mnm
21 февраля 2019 года
0
да брынза сама по себе вкусна, если свежая и качественная
moonlitcat
22 февраля 2019 года
+2
Анютичка
22 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий Мина-mnm
Сырую свеклу не люблю, а с вареной делала. Только ещё добавляла мелко-мелко нарезанный маринованный огурчик. Я творог не люблю в чистом виде, но так как он полезен, иногда вот так вот изгаляюсь что бы его в себя запихнуть

↑   Перейти к этому комментарию
Раньше тоже не очень жаловала творог, но в последнее время стали с мужем его со свежей зеленью есть и со сметаной. Просто вкуснота!!!
Мина-mnm
22 февраля 2019 года
0
А я вот в детстве могла его есть постоянно. А потом как отрезало. Переела наверное
1009Елена
21 февраля 2019 года
0
Добавьте в заправку еще немного хрена (готового красненького). Когда-то попробовала, теперь почти во все салаты со свеклой его добавляю.
BABNATA (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
Спасибо, попробую. Поострее будет.
inika06
22 февраля 2019 года
0
спасибо)))),интересное сочетание,хочу попробовать
BABNATA (автор поста)
22 февраля 2019 года
+1
В комментариях еще интересные советы.
inika06
22 февраля 2019 года
0
,читала))
пумакошь
22 февраля 2019 года
+1
спасибо за идею
BABNATA (автор поста)
23 февраля 2019 года
0
Пользуйтесь на здоровье.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам