Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стейк сёмги с "цветным" рисом



1 стейк сёмги (270 г)

Гарнир:
70 г отварного риса
по 1 сл консервированного горошка и кукурузы
30 г болгарского перца
или заменить гавайской смесью

листья салата, маслины и лимон для украшения
щепотка сушёного тимьяна
соль, перец
соевый соус


Стейк натереть солью и перцем, посыпать тимьяном, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соевым соусом и запекать в духовке 15-20 минут или на сковороде гриль.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на раст масле, добавить рис, соль, перец, прогреть, в конце ввести горошек и кукурузу.
Выложить лист салата, на него стейк, рядом через форму-кольцо гарнир. Украсить ломтиком лимона, маслинами.
Как сделать стейк-бабочку из сёмги? Необходим кусок филе сёмги без костей, далее показано на картинке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стейк сёмги с "цветным" рисом
Тэги: сёмга, рис

  1 стейк сёмги (270 г)
Гарнир:
70 г отварного риса
по 1 сл консервированного горошка и кукурузы
30 г болгарского перца
или заменить гавайской смесью
листья салата, маслины и лимон для украшения Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам