Стейк сёмги с "цветным" рисом
- Поделиться

1 стейк сёмги (270 г)
Гарнир:
70 г отварного риса
по 1 сл консервированного горошка и кукурузы
30 г болгарского перца
или заменить гавайской смесью
листья салата, маслины и лимон для украшения
щепотка сушёного тимьяна
соль, перец
соевый соус
Стейк натереть солью и перцем, посыпать тимьяном, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соевым соусом и запекать в духовке 15-20 минут или на сковороде гриль.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на раст масле, добавить рис, соль, перец, прогреть, в конце ввести горошек и кукурузу.
Выложить лист салата, на него стейк, рядом через форму-кольцо гарнир. Украсить ломтиком лимона, маслинами.
Как сделать стейк-бабочку из сёмги? Необходим кусок филе сёмги без костей, далее показано на картинке
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: