Овсяные снеки с сухофруктами
Примерное БЖУ
Белки - 9,4
Жиры - 16,1
Углеводы - 35,8
347,3 ккал
Нам потребуется:
70 г - овсяная каша, крупная (например, ясно солнышко №1),
50 г - стружка кокоса,
50 г - кунжут (семена),
145 г - финики (вес без косточек), или 45 г изюма и 100 г фиников
40 г - ореховая паста (2 ст. л., я использую MaraNatha, Органическое арахисовое масло)
60 мл - вода (Если вы замачивали изюм, финики, то воды лучше налить меньше)
Овсяные хлопья, стружку кокоса и кунжут обжариваем на сухой сковороде до определённого вкусного запаха (минут 10-15).
Финики, воду и ореховую пасту смешиваем в блендере до кашицеобразной массы.
Массу добавить к зерновой смеси и перемешать.
Выложить в форму для выпечки, либо раскатать на доске и порезать на квадраты(можно нарезать перед подачей). Толщина 1-2 см
Убрать в морозилку.
Через час наша вкуснятина готова
Белки - 9,4
Жиры - 16,1
Углеводы - 35,8
347,3 ккал
Нам потребуется:
70 г - овсяная каша, крупная (например, ясно солнышко №1),
50 г - стружка кокоса,
50 г - кунжут (семена),
145 г - финики (вес без косточек), или 45 г изюма и 100 г фиников
40 г - ореховая паста (2 ст. л., я использую MaraNatha, Органическое арахисовое масло)
60 мл - вода (Если вы замачивали изюм, финики, то воды лучше налить меньше)

Овсяные хлопья, стружку кокоса и кунжут обжариваем на сухой сковороде до определённого вкусного запаха (минут 10-15).
- Поделиться

Финики, воду и ореховую пасту смешиваем в блендере до кашицеобразной массы.
Массу добавить к зерновой смеси и перемешать.
- Поделиться

Выложить в форму для выпечки, либо раскатать на доске и порезать на квадраты(можно нарезать перед подачей). Толщина 1-2 см
- Поделиться

- Поделиться

Убрать в морозилку.
Через час наша вкуснятина готова
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Можно просто орехи в блендере перетереть, та же паста будет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: