Салат в сырной шубке "Сюрприз"
- Поделиться
100 г шампиньонов
300 г куриного филе
50 г грец орехов
50 г слив масла
70 г моркови по-корейски
соль, перец
1 зуб чеснока
раст масло
300 г твёрдого сыра
4 сл майонеза
Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить.
Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке.
Корейскую морковь мелко нашинковать.
Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом . Посолить по вкусу.
Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
- Поделиться
Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть.
- Поделиться
Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время.
- Поделиться
Украсить салат можно по вашему желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: