Рецепты со смальцем. Поделитесь?

Скопилось очень много топлёного свиного жира или смальца. Так мы его не едим, а в выпечку не знаю как добавлять. Делала пару раз по рецептам из интернета, но результат не порадовал.
Если есть у кого проверенные годами рецепты, буду очень благодарна если поделитесь.
Комментарии
Рогалики можно. Половину кефир половину смалец. Соль сахар ,соды немножко и повидло замотать внутрь
Можно без фарша картошку лук и кусочек сливочного масла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Буду дальше экспериментировать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
0,5 л. кефира или сметаны магазинной,
1 яйцо, сахар по вкусу (1-2 стакана), 1 ч.л. соды. Муки добавлять столько , чтоб получилось мягкое тесто. Раскатать в пласт, придать форму выемкой стакана или как подскажет фантазия, выпечь .
Коржиков получается много, можно уменьшить норму пополам.
↑ Перейти к этому комментарию
На русском языке:
Наполеон на смальце "Листик":
http://food.ua/recipes/38461
Плюшки "Деревенские":
https://www.stranamam.ru/post/13838626/
Хлеб пшеничный цельнозерновой :
https://www.stranamam.ru/post/13837465/
Сдобные булочки:
https://www.stranamam.ru/post/13866914/
Жареные пирожки:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/156021/
На украинском языке ( я постараюсь в течении месяца добавить эти рецепты на русском языке).
Калач" Роза":
http://food.ua/recipes/41906
Барурик:
http://food.ua/recipes/41900
Цельнозерновой кулич:
http://food.ua/recipes/41890
Медово- тыквенный торт:
http://food.ua/recipes/41888
Булочки улитки:
http://food.ua/recipes/41885
Пряничный пирог:
http://food.ua/recipes/41856
Дрожжевые рогалики:
http://food.ua/recipes/41843
Песочные рогалики:
http://food.ua/recipes/41842
Духовые пирожки с черешней:
http://food.ua/recipes/41831
Крекеры:
http://food.ua/recipes/41818
Медовые пряники:
http://food.ua/recipes/41812
Кексы:
http://food.ua/recipes/41810
В рецептах, где цельнозерновая мука, она легко заменяется мукой высшего сорта, если в этом есть необходимость.
А ещё на Поваренке, по ингредиенту смалец тоже есть рецепты:
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?ing=%D1%EC%E0%EB%E5%F6&ing_exc=&cat=&kitchen=&orderby=#searchformtop
Это так, на вскидку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: