Тост с яйцом и соусом песто.

Порадуйте свою половинку пикантным тостом с яйцом и cоусом песто. В Италии этот соус пользуется особой популярностью. А жители этой средиземноморской страны знают толк в изысканной пище. Песто преобразит и обычный тост, превратив его в необычайно вкусный и оригинальный завтрак. Воспользуйтесь специальными формочками в виде сердечек, чтобы придать хлебу романтическую форму.
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб3 кусочка
Яйца3 шт.
Соус песто100 г
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить глазунью. Аккуратно отделить желток с каемочкой в виде белка с помощью круглой формочки.
Придать хлебу форму сердца с помощью специальных формочек. Поджарить хлеб на сухой сковороде в течение пары минут с двух сторон.
Сверху на хлеб равномерно намазать соус песто и выложить яйца.
Можно украсить веточкой зелени по вкусу.
+18 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Песто соус, как делается?
С подачей и выпечкой яиц все понятно.
Спасибо
https://www.stranamam.ru/post/10633666/
а вообще есть в магазине...
https://www.stranamam.ru/post/11976716/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: