Быстрые ПИРОЖКИ за 30 минут! Это что то НЕВЕРОЯТНОЕ! Лучшее Тесто для Пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко - 250 мл.
сливочное масло - 160 гр.
сахар - 1 ст.л. - и 2 ст.л. для начинки
соль - 1 ч.л. - и 0,5 ч.л. для начинки
сухие дрожжи - 9 гр.
мука - 550 гр.
творог - 300 гр.
ванилин
яйцо - 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.
Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 мин печем на среднем огне.
Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Комментарии
тут на сайте нашла рецепт, тесто просто чудо (я делаю с картошкой, рисом, капустой и пр.), рейтинг поста с рецептом говорит сам за себя
тесто именно для жарки
https://www.stranamam.ru/post/9994254/
↑ Перейти к этому комментарию
и сколько пирожков получается из указанного количества ингредиентов?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: