Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Золотой подсолнух"



500 г слоёного бездрожжевого теста
2 желтка
250 г халвы
100 г грец орехов
100 г кураги
100 г тёмного шоколада
50 г слив масла
50 г муки


Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать. Скатать в плотный шар.
Раскатать тесто, вырезать два круга нужного размера.
Первый круг выложить на противень, на него выложить начинку.
Сверху накрыть вторым кругом, плотно прижать по бокам.


Вырезать из теста лепестки и прикрепить к пирогу по кругу.


Центр подсолнуха и лепестки смазать желтком. Пирог выпекать при 200 градусах 20-25 мин.
На готовый пирог выложить мелко нарезанную курагу.
Растопить шоколад, выдавить на бумагу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике.
Выложить шоколадные семечки в центр подсолнуха.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Золотой подсолнух"
  500 г слоёного бездрожжевого теста
2 желтка
250 г халвы
100 г грец орехов
100 г кураги
100 г тёмного шоколада
50 г слив масла Читать полностью
 

Комментарии

Снежаталя
31 января 2019 года
0
Суперский пирог !Испеку обязательно.
SXSP (автор поста)
7 февраля 2019 года
Комментарий скрыт модератором группы
Папик
31 января 2019 года
0
Красота + море фантазии !
ШтУшА-НаТуШа
7 февраля 2019 года
0
SXSP пишет:
по диаметру
Диаметр в изначальном значении термина — отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка.
SXSP (автор поста)
9 февраля 2019 года
0
Спасибо, исправлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам