Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре "Конти"



250 г жёлтой чечевицы
соль
1ст молока
молотый чёрный перец
2сл сливочного масла
1 сырой яичный желток
1/2 пшеничного хлеба (батона)


Чечевицу промыть, перебрать, засыпать в кастрюлю с холодной водой, посолить по вкусу и варить до готовности согласно инструкции на упаковке, около 30 минут.
Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг(отвар сохранить), после чего измельчить в пюре погружным блендером или протереть через сито.
Чечевичное пюре выложить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Разбавить горячим молоком до густоты сметаны (если молока недостаточно, долить чечевичного отвара). Добавить соль, перец по вкусу и 1сл сливочного масла. Снять с огня и осторожно вмешать в суп яичный желток.
У белого хлеба срезать корки, нарезать мякиш небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне растопить оставшееся сливочное масло и обжарить на нем хлебные кубики до золотистой корочки.
Суп подавать горячим, посыпав сухариками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре "Конти"
  250 г жёлтой чечевицы
соль
1ст молока
молотый чёрный перец
2сл сливочного масла
1 сырой яичный желток
1/2 пшеничного хлеба (батона) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам