Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из сыра и яиц. Вкусная намазка на хлеб за считанные минуты.

Закуска из сыра и яиц. Вкусная намазка на хлеб за считанные минуты. Предлагаю вам приготовить вкусную намазку из сыра и яйца, она получается очень нежной и вкусной. Еще называют ее еврейским салатиком. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 4 куриных яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Отварите яйца. Остудите. На мелкой терке натрите яйца, плавленый сырок. Выдавите чеснок через чеснокодавку, добавьте майонез и все тщательно перемешайте. Нарежьте тоненько черный хлеб и намажьте на него яично-сырную намазку. Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из сыра и яиц. Вкусная намазка на хлеб за считанные минуты.
  Предлагаю вам приготовить вкусную намазку из сыра и яйца, она получается очень нежной и вкусной. Еще называют ее еврейским салатиком. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 4 куриных яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- чеснок по вкусу.
Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

Антонина-11
25 января 2019 года
+11
Вкусно конечно, но этому рецепту уже очень много лет и многие его знают.
diana chizhievskaia 70
25 января 2019 года
+5
У нас это называется салат Белочка и почему-то считается исконно еврейским блюдом . Но обожают все, независимо от национальной принадлежности
Антонина-11
25 января 2019 года
+2
У нас как-то без названия, но такой намазкой мажут тонкий лаваш, начиняют тарталетки, бутерброды делают и еще мне нравится, когда крабовые палочки (большие) разворачивают, нмазывают, а потом сворачивают и режут на кусочки.
diana chizhievskaia 70
25 января 2019 года
+1
Мне тоже нравится с крабовыми, из лаваша пару раз всего делала,даже не помню,что ещё добавляла. Ещё очень классно половинки помидоров нафаршировать,или просто выложить на кружочки. Но изначально у нас это блюдо появилось именно в виде салата, и до сих пор присутствует у многих хозяек на праздничном столе.Подается в салатнице,а дальше уже кому как нравится- хоть намазывая на что-нибудь,хоть на просто так ешь.
Лично в нашей семье Белочка- обязательный атрибут на новогоднем столе, вместе с Оливье.
Антонина-11
25 января 2019 года
+1
Да-да спомидорами огонь!
MoNik
25 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий diana chizhievskaia 70
У нас это называется салат Белочка и почему-то считается исконно еврейским блюдом . Но обожают все, независимо от национальной принадлежности

↑   Перейти к этому комментарию
diana chizhievskaia 70 пишет:
У нас это называется салат Белочка
а я думала, что только летчики его так называют
diana chizhievskaia 70
25 января 2019 года
+1
А летчики случайно не знают ,откуда взялось такое название?
MoNik
25 января 2019 года
+1
это была самая легкая и дешевая закуска. Ну после чисто сырка плавленого, конечно. Ну вот если много пить с такой закуской, то может прийти "белочка"
diana chizhievskaia 70
25 января 2019 года
+1
Теперь понятно ,спасибо
Только сейчас у нас эта закуска совсм не дешевая Хорошие плавленые сырки нынче сильно подорожали. А ещё очень вкусно из твердого сыра
Аленушка2904
25 января 2019 года
+2
Салат из глубокого детства, очень вкусный ,выручал, когда было не достать продуктов на что-то иное. Делаем порой и сейчас, причем с удовольствием. Спасибо единомышленникам!
осенняя пора
25 января 2019 года
0
сырки теперь не вкусные..может твердый натереть туда?
tusiknatusik
28 января 2019 года
+1
Мы всегда и готовили из любого твёрдого сыра, и даже 2х-3х сортов, и без яиц Зимой намазать разрезаную пампушку и с горячим борщецом, ммммммм
осенняя пора
30 января 2019 года
+1
тоже так думаю.. лучше твердый натереть...
glazev2008
25 января 2019 года
+1
да, сейчас плавленные сырки практически все искусственные, поэтому я уже давно использую твердые сыры типа российского хорошего качества, режу его на кусочки и пропуская все на измельчителе в блендере. На 200 - 300гсыра 4 яйца, чеснок и майонез. Вкусно очень
ele4079
25 января 2019 года
+1
А я помню как этим салатом яйца фаршировали на праздник. Вкуснятина...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам