Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуймаг

Есть в Азербайджане такая каша можно сказать к чаю .Мы называем его Гуймаг. она очень калорийная считается и по этому его дают человеку после операции или только что родившей маме. Ну мы его любим и так иногда к чаю по баловаться. Она на вкус похожа на халву.И так приступаем. Для гуймага нам нужна сковородка толстая не тефлоновая, подойдет железная чугунная. 100 г сливочного масла топим


Затем добавим 1 ст муки


будем перемешивать


скоро она прожариться до золотистого цвета


постоянно мешаем

как только увидим цвет поменялся на золотисто коричневый добавляем 1 л воды. и тут венчиком очень хорошо мешаем чтоб комков не оставалась нигде



у кго есть добавим шафран


добавим куркуму


и после того как убедились что комков нету оставляем гуймаг на среднем огне рев бцлькает и образовывает газмаг(нижняя корочка)




под конец добавляем корицу.Я ее очень люблю


достаем нижнию хрустящию корочку с сковороды она легко отделяется


посыпаем сахарным песком и корицой


с чаем очень вкусная нямка. и готовится очень быстро

Нуш олсун !
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуймаг
  Есть в Азербайджане такая каша можно сказать к чаю. Мы называем его Гуймаг. она очень калорийная считается и по этому его дают человеку после операции или только что родившей маме. Ну мы его любим и так иногда к чаю по баловаться. Она на вкус похожа на халву.И так приступаем. Для гуймага нам нужна сковородка толстая не тефлоновая, подойдет железная чугунная. 100 г сливочного масла топим Читать полностью
 

Комментарии

my letters 1
24 января 2019 года
+15
Извините, но это похоже на жареный клейстер
Обсуждение в этой ветке закрыто
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+3
это не совсем сладость. скорее типа каши.ну в конце сверху посыпаешь сахар и она становиться сладким .хорошо подходит с чаем
Обсуждение в этой ветке закрыто
my letters 1
24 января 2019 года
+2
Я люблю восточные сладости, но это как-то не вызывает желания попробовать
Обсуждение в этой ветке закрыто
l_seagul
24 января 2019 года
-19
В ответ на комментарий my letters 1
Извините, но это похоже на жареный клейстер

↑   Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
my letters 1 пишет:
на жареный клейстер
А по-русски - хрючево
Обсуждение в этой ветке закрыто
Модератор сайта
24 января 2019 года
Выбирайте выражения. Предупреждение
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
ellabi
24 января 2019 года
+5
В ответ на комментарий my letters 1
Извините, но это похоже на жареный клейстер

↑   Перейти к этому комментарию
Обычный заварной крем на воде и масле вместо молока.
Обсуждение в этой ветке закрыто
my letters 1
24 января 2019 года
0
Вода с мукой - это клейстер в моём понимании. Не хотела никого обидеть. Действительно, если вместо воды взять молоко и добавить сахара выйдет вкуснее
Обсуждение в этой ветке закрыто
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
0
В ответ на комментарий ellabi
Обычный заварной крем на воде и масле вместо молока.

↑   Перейти к этому комментарию
нет это не как заварной крем.готовится он пока корочка не будет отходит от сковородки. это минут 50.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Lyubov08
24 января 2019 года
+3
Интересное блюдо из муки. Я припоминаю из своего детства, нам бабуля что-то наподобие варила, только вот в то время у нас не было никаких приправ в деревне, (жили в глубинке в Сибири) мы макали в мёд ,если он был, а так ели с вареньем из смородины.А уж как это блюдо называлось,не помню.
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
0
да кстати гуймаг принята кушать и с медом если есть.
Lyubov08
24 января 2019 года
0
Может приготовлю себе немного.
ленусябабуся
24 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Интересное блюдо из муки. Я припоминаю из своего детства, нам бабуля что-то наподобие варила, только вот в то время у нас не было никаких приправ в деревне, (жили в глубинке в Сибири) мы макали в мёд ,если он был, а так ели с вареньем из смородины.А уж как это блюдо называлось,не помню.

↑   Перейти к этому комментарию
Может кулага? Там тоже мука , солод, и ещё яблоки протертые могли добавить или калину.
Lyubov08
25 января 2019 года
0
Не было у нас тогда яблок.калины и солода.
Diversity
25 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Интересное блюдо из муки. Я припоминаю из своего детства, нам бабуля что-то наподобие варила, только вот в то время у нас не было никаких приправ в деревне, (жили в глубинке в Сибири) мы макали в мёд ,если он был, а так ели с вареньем из смородины.А уж как это блюдо называлось,не помню.

↑   Перейти к этому комментарию
Может бьіть, вас заварухой угощали?
Lyubov08
25 января 2019 года
0
Не заваруха, а затируха у нас называли. И её варили.
Diversity
25 января 2019 года
0
Заваруха как раз на воде варится, если нет молока. Но названий, как и вариантов рецепта может бьіть много.
green_grass
29 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Не заваруха, а затируха у нас называли. И её варили.

↑   Перейти к этому комментарию
Точно, затируха! я и сейчас нет-нет да сготовлю себе - быстро, сытно, горячо..
Это как бы начало заварного теста, и если потом вбить сырые яйца,
то можно выпекать французские шукеты или наши заварные эклерчики
Lyubov08
29 января 2019 года
0
Я тоже иногда себе готовлю.А вот что из неё можно что-то испечь, я не знала, спасибо, обязательно попробую.
Fayina
24 января 2019 года
0
Странная какая-то сладость, да и сладостью назвать можно условно - сахара совсем мало указано.. Похоже на недоделанный соус.
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+5
Показать картинку
Fayina
24 января 2019 года
0
Для меня это скорее соус, чем просто сладость к чаю. Ложкой есть, а не вприкуску с чайком.
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+2
как каша к завтраку
Fayina
24 января 2019 года
0
Pelargonia
24 января 2019 года
+3
Я делала как-то такую сладость, мне понравилось. Только она у меня получилась посуше и рассыпчатая. Только забыла, по какому рецепту я его делала. По-моему, даже ты мне про эту халву и говорила.
Если правильно приготовить, то получается смесь вкусов - топленое масло, поджаренная мука и жженый сахар. Верно?
Это правда вкусно.
Хотя по виду может и не скажешь, но надо разок попробовать сделать, тогда будет впечатление полным и объективным.
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+2
Я оказалась давно тут делала
Готовлю
24 января 2019 года
+1
Я такое не готовила,но отрицать "что такого быть не может" не буду.Простое блюдо в приготовлении и желание сьесть что то сладкое или просто что то,когда не знаешь чего хочеться, собьет. Мне рецепт интересен.
Фигляр
24 января 2019 года
0
Есть че для мужчин поесть из азербайджанской кухни?))
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+1
Можете посмотреть тут в группе
тётушка Ксю-ксю
25 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий Фигляр
Есть че для мужчин поесть из азербайджанской кухни?))

↑   Перейти к этому комментарию
бозбаш попробуйте, кутабы. Летом довга.
Фигляр
25 января 2019 года
0
Ушел читать рецепты
Ainetenshi
24 января 2019 года
+3
Шааахххлааааа! так рада тебя видеть
Как детки? пиши побольше
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+11
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает
Ainetenshi
24 января 2019 года
+2
"стареньких" мало осталось... сильно изменился настрой сайта. НО! если ты будешь писать как раньше, уверена, что найдутся люди кто оценят какой ты светлый человек, и кулинарные твои таланты заценят
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+2
Да.вот думаю писать по больше.)))
оксана125
27 января 2019 года
+5
Здравствуйте Джалилка. Действительно, давненько Вас не было слышно и видно. В Вашу группу добавилась, когда жила полгода в Баку. Это было лето-осень до нового года.
Пришлось у Вас жить, готовить. Пришлось изучить Вашу кухню, продукты. До сих пор в памяти тот вкус свежей морской рыбы (кутум, кефаль), которую покупала на 8 км, мяср на ТЕЗЕ базаре.
Вспоминаю как готовила инжирное варенье по рецепту из Вашей группы. Инжир впервые на вкус и я тогда попробовала. у нас правда, есть привозной, но не такой вкусный. Тогда я все рецепты в группе перечитала.
Кизиловое варенье и варенье из белой черешни до сих пор варю и сейчас в Украине.
Очень вкусная ваша пахлава.
Поэтому, Вы не пропадайте надолго. Пишите.
А критика всегда будет.
Положительных и идеальных людей нет....
Не расстраивайтесь, меньше обращайте внимание на негатив.
Буду ждать Ваших новых запискй в группе.
Джалилка (автор поста)
29 января 2019 года
+2
Добрый день.прочитала и на душе стала так хорошо.очень рада что мои рецепты помогли кому татьяна.хотя сейчас уже уймо рецептов в инете.и в Ютубе и в инста.думаоа мои никому не нужны а вот она что кому то и помогло.кютум и кефаль очень вкусные рыбы да.
1009Елена
24 января 2019 года
+4
В ответ на комментарий Джалилка
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
смотрю пост минусуют и желание пропадает
Я вас умоляю. Меньше смотрите на всех минусистов. Нравится- читаешь, не нравится - проходишь мимо. Но здесь же собрались гуру кулинарии. Они вам сейчас расскажут.
ПС: в СМ поверье существует, что минусы к прибыли и удаче.
Оленк
24 января 2019 года
+3
В ответ на комментарий Джалилка
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает

↑   Перейти к этому комментарию
Так на вкус и цвет все фломастеры разные Не обращайте внимания. У нас есть знакомые корейцы, угощали соевой икрой острой- вкусно. Но когда рассказали как её делают и что она скисает, плеснявеет, выстаивается .....мне плохо стало, но вкусно
Или вот - младшая очень любит говяжий язык( я его вкуснл готовлю), старшая при одном упоминании, еле добегает до унитаза. А Вы хотите поддержку всия СМ
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+5
Раньше как то такого негатива не было.даже не очень получившиеся рецепты люди старались не обижаться друг друга)
Оленк
25 января 2019 года
0
Атмосфаера на сайте очень изменилась
sf progr1
25 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Оленк
Так на вкус и цвет все фломастеры разные Не обращайте внимания. У нас есть знакомые корейцы, угощали соевой икрой острой- вкусно. Но когда рассказали как её делают и что она скисает, плеснявеет, выстаивается .....мне плохо стало, но вкусно
Или вот - младшая очень любит говяжий язык( я его вкуснл готовлю), старшая при одном упоминании, еле добегает до унитаза. А Вы хотите поддержку всия СМ

↑   Перейти к этому комментарию
Вот кстати недавно на ютюбе смотрела китайский ролик- видимо действительно там делали из соевого творога эту самую соевую икру, резали на кусочки, эти кусочки покрывались плесенью как мехом,ну и дальше их жарили с приправами....
Я понять не могла,зачем плесень,а оно вона чё
Оленк
25 января 2019 года
0
Вкусная штука
sf progr1
25 января 2019 года
0
Может и вкусная,но есть плесень
Оленк
25 января 2019 года
0
Они плесень снимают. Ролик не видела, может там другое блюдо.
sf progr1
26 января 2019 года
0
Нет,прямо с мохнатой плесенью в сковороду кладут со специями. Может и другое блюдо,но способ наращивания плесени один
Оленк
27 января 2019 года
0
Не, такое бы я не ела
Nesana
24 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает

↑   Перейти к этому комментарию
Не расстраивайся! Мы тебя рады видеть! Наверное, детки совсем выросли
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+2
да спасибо дорогаяяя тоже рада видеть стареньких)))) сейчас в личке напишу
Nesana
24 января 2019 года
0
Жду
Lyubov08
25 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает

↑   Перейти к этому комментарию
Не обижайтесь на минусующих.В каждой кухне есть свои национальные блюда.
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+1
Спасибоооо
куркума
25 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Не поверишь пришла и пожалела.)))смотрю пост минусуют и желание пропадает

↑   Перейти к этому комментарию
Ой не надо, чтобы желание пропадало. Я так рада, что Вы снова стали писать!
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+2
Spasibo
valentsh2017
24 января 2019 года
0
Интересно!надо приготовить!я думаю что это очень вкусно!я сластёна и мне этот рецепт подойдёт!
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
0
Да .очень интересно выходит.вкусно
valentsh2017
24 января 2019 года
+4
Вы пожалуйста почаще пишите нам простые рецепты, особенно деревенские.Они всегда просты и очень интересны
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+1
Постараюсь чаще писать спасибо огромное
ленусябабуся
24 января 2019 года
0
Шахла, мне очень интересны такие рецепты. Пишите , пожалуйста!
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+1
Спасибо большое я очень старалась.буду писать чаще
Акуна матата
24 января 2019 года
+4
Помню Вас ещё до "нового состава" СМ
Пишите ещё, как там говорят: на каждый роток не накинешь платок

Джалилка пишет:
она очень калорийная считается и по этому его дают человеку после операции или только что родившей маме

Важный момент! Кто-то не выносит обычный наваристый куриный бульон, а ведь его всегда рекомендовали в больницах для выздоровления при травмах.
Мои домашние этот самый бульон пьют, как чай. Питательный и согревающий перекус
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+4
благодарю за теплые слова. я честно многих уже с трудом вспоминаю. в последние годы как не заходила на сайт сталкивалась с негативом и уходила
Акуна матата
24 января 2019 года
0
Всегда пожалуйста!
Я вроде и не уходила отсюда, но весь негатив просто игнорирую, даже в своих постах. Вот такой я броненосец
Ну и от темы, конечно, много зависит. В некоторые лучше и не соваться, а то забрызгают ненароком.
Есть несколько жительниц СМ, которых с удовольствием читаю
Pelargonia
1 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
благодарю за теплые слова. я честно многих уже с трудом вспоминаю. в последние годы как не заходила на сайт сталкивалась с негативом и уходила

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
многих уже с трудом вспоминаю
Опа! Вот это новости
А меня-то хоть помнишь?
Это ж я! Помнишь, какие мы стихи к рецептам писали?
А помнишь, как мы с тобой мешок баклажанов переделывали? А как халва у меня засахарилась?
Ээх, было время молодое!
Джалилка (автор поста)
9 февраля 2019 года
+1
А как же.... Помню
ЛеночкаДончаночка
24 января 2019 года
0
Добрый вечер. Пишите больше, я прожила два месяца в Баку, просто влюбилась в город, познакомилась с Вашей кухней, будет интересно узнать новые рецепты.
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
0
Буду писать.давацте не теряется предлогаю дружбу
ИННочка1970
24 января 2019 года
0
Джалилка! Я только недавно вспоминала вас!
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
0
Очень радааааа
jonnyjonny
24 января 2019 года
0
Пишите пожалуйста, очень интересно узнавать национальные рецепты
Джалилка (автор поста)
24 января 2019 года
+1
Спасибо.а то по началу начали минусовая т пост.уже хотела удалить.и подумала напрасно я вернулась(
KatyaFa
25 января 2019 года
0
Как я рада Вас видеть, вспоминала недавно! У нас дети ровесники, поэтому всегда читала с удовольствием. Как ваши детки наверное совсем уже большие стали?
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+1
Очень рада.я вас не помню.ну очень приятно было .спасибо за теплые слова
KatyaFa
25 января 2019 года
0
kozerogio
25 января 2019 года
0
Как же давно вас не было! Всегда читала вас с удовольствием и рада, что вы вернулись!
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Спасибо милая.постараюсь не иеряться
kozerogio
25 января 2019 года
0
Это замечательно)
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Спасибо.по началу минусовая пост.уже хотела опять уйти)
kozerogio
25 января 2019 года
0
Не надо) я их стараюсь не замечать, ведь на реальной жизни они не отражаются, да и положительного тут все же больше.
Тарабарка
25 января 2019 года
+1
Я выросла в Средней Азии, там такое блюдо называется халватар, мама в детстве нам готовила, только сахара побольше добавляла прямо в кашу. По мне похоже по вкусу на размоченое в чае печенье.
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Да чем то напоминает размоченные печенье)и на халву
Мама-путешественница
29 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Тарабарка
Я выросла в Средней Азии, там такое блюдо называется халватар, мама в детстве нам готовила, только сахара побольше добавляла прямо в кашу. По мне похоже по вкусу на размоченое в чае печенье.

↑   Перейти к этому комментарию
Оригинальное название " халвои тар", по-таджикски "мокрая халва", а там узбеки уже под свое произношение переделали.
алена ковалева
25 января 2019 года
+3
Я рада, что вы вернулись. Всегда с удовольствием читала ваши рецепты, мне нравится, как вы рассказываете. И в группе приятная атмосфера была. Не обращайте внимание на негатив. Раньше на сайте были в основном мамы с детьми, которые делились советами и общались. А сейчас появилось много пользователей, которые просто от скуки здесь сидят, бродят по постам, высмеивают и говорят гадости.
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Да.вот и я по этому ушла.потеряла интерес.виль раньше тут было так интересно.л.ди все были добрые и интересны друг другу.а потом сплошной негатив появился.всем кому не день тут жельч выплескивал.я и ушла.и многие девочки.ну
тётушка Ксю-ксю
25 января 2019 года
0
Шахла, не обращай внимания, пусть минусят. Говорят это к деньгам.
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Да я помню так говорили.в начале совсем как только написала пост смотрю +5 и через минуту +1.потом опять поднимаются и опять минусуют.ну думаю волос народ.злтят чтоб я разбогаиела
gudimov olga
25 января 2019 года
0
Интересный рецепт,я наподобие этого халву делаю,только с кунжутной пастой,вместо муки
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Да.на подобие халвы.ну менее калорийный чем залва
gudimov olga
25 января 2019 года
0
Я попробую сделать
Созерцание
25 января 2019 года
0
вот до момента добавления воды- подумала что делаете сливочную халву.Вкусненько, но жирненько.
Конечно это ваше блюдо очень калорийно, но наверно действительно помогает ослабленным окрепнуть так сказать.

пы.сы.-вспомнила что у меня есть шафран-благодаря вашему посту..незнала что добавляют в еду...он же токсичен
Ainetenshi
25 января 2019 года
+1
не слышала про другие применения шафрана он же дорогой как не знаю что. Отравиться можно большим количеством а пара тычинок это нормально.
Созерцание
25 января 2019 года
0
у меня шафран в таких же баночках, как у автора.
надо было не для еды...как краситель
Ainetenshi
25 января 2019 года
0
у нас продается в крошечных круглых "таблетках" с окошечком, и стоят они достаточно дорого. После вашего комментария полезла гуглить, даже подумать не могла, что шафраном можно отравиться.
Созерцание
25 января 2019 года
0
настоящий шафран везде стоит дорого.

даже подумать не могла, что шафраном можно отравиться.
а я незнала что его можно в еду добавлять..2 тычинки.Надо запомнить.
Ainetenshi
25 января 2019 года
0
вот так и учимся его в крем, например, добавляют. Он дает цвет и запах. Еще в паэлью.
Созерцание
25 января 2019 года
-1
. Прочла еще что полезен..не забывая о его токсичности.. Надо досконально поизучать.
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий Созерцание
вот до момента добавления воды- подумала что делаете сливочную халву.Вкусненько, но жирненько.
Конечно это ваше блюдо очень калорийно, но наверно действительно помогает ослабленным окрепнуть так сказать.

пы.сы.-вспомнила что у меня есть шафран-благодаря вашему посту..незнала что добавляют в еду...он же токсичен

↑   Перейти к этому комментарию
Добрый день а чем вы почему шафран токсичен.шаыран очень вкусная приправа настоящая очень дорого стоит.погуглите
Созерцание
25 января 2019 года
0
покупала не дешевую, нужно было.
И сейчас около 10 тюбиков ждут своего часа в применении
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Созерцание
вот до момента добавления воды- подумала что делаете сливочную халву.Вкусненько, но жирненько.
Конечно это ваше блюдо очень калорийно, но наверно действительно помогает ослабленным окрепнуть так сказать.

пы.сы.-вспомнила что у меня есть шафран-благодаря вашему посту..незнала что добавляют в еду...он же токсичен

↑   Перейти к этому комментарию
Добавила я пару тычинок.а обычно вы правы делаю настой для плова нуии там вместе с тычинками.шафран
Созерцание
25 января 2019 года
0
Дело в том, что люблю цветы, шафран , он же крокус, то есть луковичное растение, а всем известно что луковичные цветы -ядовиты!!!
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
Я не понимаю может само растение ядовита ну тычинки шафрана широко пользуются в кулинарии это точно
Созерцание
25 января 2019 года
0
думается, что неспроста используют всего.....2 тычинки, видимо доза безопасного применения
Соня Дуб
25 января 2019 года
0
Да нет, просто для цвета и аромата больше не надо) На 1 г шафрана идет 150 цветков; оптимальный расчет на 1 порцию блюда - 1 цветок. Смертельная доза - 10 г, т.е. 1500 порций еды или напитка единовременно
Созерцание
25 января 2019 года
0
а вот тут такое прочла http://www.eda-land.ru/specii/shafran/#h2_17456
"Категорически запрещается употреблять большое количество шафрана в пищу, ведь всего 5 грамм оказывает сильное токсическое воздействие на организм человека.

Его нужно принимать в малых дозах."
Соня Дуб
26 января 2019 года
+3
"Всего 5 грамм" - это 750 тарелок плова .
koshkin mama
25 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Я не понимаю может само растение ядовита ну тычинки шафрана широко пользуются в кулинарии это точно

↑   Перейти к этому комментарию
Шафран используется во многих кухнях мира (азиатская и восточная) он придает золотистый цвет и аромат. В таких количествах, в каких его употребляют, отравиться сложно зарплаты не хватит отравиться.
Способ самоубийства для несчастных миллиардеров - сожрать 1 кг шафрана
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+1
1 кг шафран)))))
Ainetenshi
25 января 2019 года
+2
В ответ на комментарий koshkin mama
Шафран используется во многих кухнях мира (азиатская и восточная) он придает золотистый цвет и аромат. В таких количествах, в каких его употребляют, отравиться сложно зарплаты не хватит отравиться.
Способ самоубийства для несчастных миллиардеров - сожрать 1 кг шафрана

↑   Перейти к этому комментарию
вчера нагуглила, что смертельная для человека доза 10 грамм. Так что понижаем планку, дадим шанс миллионерам тоже
koshkin mama
26 января 2019 года
0
Джалилка (автор поста)
26 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Ainetenshi
вчера нагуглила, что смертельная для человека доза 10 грамм. Так что понижаем планку, дадим шанс миллионерам тоже

↑   Перейти к этому комментарию
Иринка и малыш
25 января 2019 года
0
Рада вас видеть!
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
0
И яяяя
Ленуся2010
25 января 2019 года
0
А мне бы хотелось такое попробовать! Я вообще ваши посты и рецепты люблю!
Джалилка (автор поста)
25 января 2019 года
+1
Очень вкусно.пробуцте половину рецепта на маленькой сковородке
Ленуся2010
25 января 2019 года
0
Да, попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам