Потрясающе вкусный куриный суп - всем точно понравится! Простой рецепт на обед!
- Поделиться

Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.
Вода - 2 л
Куриное бедро на кости - 4 шт. (500 гр)
Картофель - 3 шт. (250 гр)
Морковь - 1 шт. (150 гр)
Корень сельдерея - 100 гр
Лук - 1 шт. (100 гр)
Макароны - 100 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - небольшой пучок
Черный перец - 6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Пошаговый видео-рецепт:
1. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком.
2. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей - очень мелкими кубиками.
3. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.
4. Картофель нарезать кубиками, чеснок - измельчить, укроп - мелко порезать.
5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.
6. В бульон добавить картофель и мясо.
7. Когда картофель почти готов (5-10 минут варки в зависимости от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.
8. Дать повариться 5 минут, потом добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (буквально через 1 минуту), снять его с огня и дать настояться 15 минут.
Комментарии
И им нужны пошаговые рецепты ещё и видео впридачу.
Вы лучше какое-нибудь консоме замутите, тогда посмотрим.
Чтоб никто таких штучек не выставляет здесь.наверное слишком банальное каждодневной блюдо, из простых ингредиентов.
А сплошные потрясающие, пальчики оближеш и язык проглотил. Тут да, надо поискать деликатесы, та же морковка четвертинками это ведь сколько времени надо потратить.
Эх, не быть мне хорошим поваренком
Где можно посмотреть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я такие здоровенные макарохи в суп не кладу, мне паутинка больше нравится.
Сказано :потрясающий.
А вы тут со своей паутинкой.
И да, скажите, а вы морковку именно четвертинками режете , а сельдерей именно корень берете?
А вешаете точно в граммах?
Без таких ценных знаний потрясающий суп не получится, как не старайтесь.
морковку - соломкой тру на терке для "моркови по-корейски" всегда.
а сельдерей мне вообще не нравится, не использую его.
Учат вас, учат, а все без толку.
Такой деликатес как морковка, да на Тёрку, ещё и корейскую
Совести у вас нет, так переводить продукты.
я такие здоровенные макарохи в суп не кладу, мне паутинка больше нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тогда и будет вам "потрясающий"
Надо взять в избранное.
↑ Перейти к этому комментарию
про сельдерей вообще молчу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Подруга умудрились выйти замуж за китайца.вот где
Весь треш был,.он накидал в борщ риса
И палочками его ел.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: