Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Потрясающе вкусный куриный суп - всем точно понравится! Простой рецепт на обед!


Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.

Вода - 2 л
Куриное бедро на кости - 4 шт. (500 гр)
Картофель - 3 шт. (250 гр)
Морковь - 1 шт. (150 гр)
Корень сельдерея - 100 гр
Лук - 1 шт. (100 гр)
Макароны - 100 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - небольшой пучок
Черный перец - 6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу


Пошаговый видео-рецепт:



1. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком.
2. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей - очень мелкими кубиками.
3. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.
4. Картофель нарезать кубиками, чеснок - измельчить, укроп - мелко порезать.
5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.
6. В бульон добавить картофель и мясо.
7. Когда картофель почти готов (5-10 минут варки в зависимости от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.
8. Дать повариться 5 минут, потом добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (буквально через 1 минуту), снять его с огня и дать настояться 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Потрясающе вкусный куриный суп - всем точно понравится! Простой рецепт на обед!
  Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.
Вода - 2 л
Куриное бедро на кости - 4 шт. (500 гр)
Картофель - 3 шт. (250 гр)
Морковь - 1 шт. (150 гр)
Корень сельдерея - 100 гр
Лук - 1 шт. (100 гр) Читать полностью
 

Комментарии

Olelukoil
24 января 2019 года
+12
Не пойму, что может быть потрясающего в обычном курином супе или есть ещё такие , кто не умеет готовить этот самый суп?
И им нужны пошаговые рецепты ещё и видео впридачу.
Вы лучше какое-нибудь консоме замутите, тогда посмотрим.
Золотой Песок
24 января 2019 года
+2
Уважаю суп потаж и пиккату из цыпленка
Olelukoil
24 января 2019 года
+2
Это что за ругательства такие
Золотой Песок
24 января 2019 года
+1
Мадам это оооочень вкусные блюда: не уступят вашему куриному консоме, не апшиблась
Olelukoil
24 января 2019 года
+2
Вы меня прям заинриговали.
Чтоб никто таких штучек не выставляет здесь.наверное слишком банальное каждодневной блюдо, из простых ингредиентов.
А сплошные потрясающие, пальчики оближеш и язык проглотил. Тут да, надо поискать деликатесы, та же морковка четвертинками это ведь сколько времени надо потратить.
Эх, не быть мне хорошим поваренком
Золотой Песок
24 января 2019 года
0
Жаль что вы не застали батлы из за майонеза и кол-ва яиц добавленых в сырники это был треш.
Olelukoil
24 января 2019 года
0
Как интересно. Даже такое бывает?
Где можно посмотреть.
Золотой Песок
24 января 2019 года
0
В личку
MalayaX
24 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Золотой Песок
Уважаю суп потаж и пиккату из цыпленка

↑   Перейти к этому комментарию
а рецептиком поделитесь? можно без видео
Золотой Песок
24 января 2019 года
0
Да погуглите и нет проблем.
MalayaX
24 января 2019 года
0
хочется проверенный
an4ousec
24 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Золотой Песок
Да погуглите и нет проблем.

↑   Перейти к этому комментарию
Я сейчас погуглила А их там очень много
Таёжный Бегемот
24 января 2019 года
+8
подобный рецепт прокатит на форуме студентов-первокурсников
я такие здоровенные макарохи в суп не кладу, мне паутинка больше нравится.
Olelukoil
24 января 2019 года
+5
Вы просто не умеете готовить.
Сказано :потрясающий.
А вы тут со своей паутинкой.
И да, скажите, а вы морковку именно четвертинками режете , а сельдерей именно корень берете?
А вешаете точно в граммах?
Без таких ценных знаний потрясающий суп не получится, как не старайтесь.
Таёжный Бегемот
24 января 2019 года
+2

морковку - соломкой тру на терке для "моркови по-корейски" всегда.
а сельдерей мне вообще не нравится, не использую его.
Olelukoil
24 января 2019 года
+3
Воооот,вы просто профан!
Учат вас, учат, а все без толку.
Такой деликатес как морковка, да на Тёрку, ещё и корейскую
Совести у вас нет, так переводить продукты.
svetlana shes
24 января 2019 года
+4
В ответ на комментарий Таёжный Бегемот
подобный рецепт прокатит на форуме студентов-первокурсников
я такие здоровенные макарохи в суп не кладу, мне паутинка больше нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Я и морковку такими шматками не нарубаю...но, может, так вкуснее?
Таёжный Бегемот
24 января 2019 года
+3
svetlana shes пишет:
может, так вкуснее?
пишут - "потрясающе вкусный"
Olelukoil
24 января 2019 года
+1
В ответ на комментарий svetlana shes
Я и морковку такими шматками не нарубаю...но, может, так вкуснее?

↑   Перейти к этому комментарию
Так учитесь, пока не поздно.
Тогда и будет вам "потрясающий"
svetlana shes
24 января 2019 года
+1
"Поздно, Рита!" (с). Учёного учить - только портить! Хотя...вот в шурпу вообще все целиком кладут: луковицу, картошку, морковку. И едят традиционно так: на лепешку выкладывают мясо, овощи и едят, а бульоном запивают. Но вкусноооо!!! Но у нас же супчик...Ой, надо шурпу сварить!
Olelukoil
24 января 2019 года
0
Да что там ваша шурпа, тут такой эксклюзивный супчик.
Надо взять в избранное.
svetlana shes
24 января 2019 года
+1
Ой, и правда, что это я... И обязательно в избранное, чтобы не забыть!
Juli4kaKrasa
24 января 2019 года
0
Вспомнился свекр он луклвицу на 5 частей режет и готово в любое блюдо
Olelukoil
24 января 2019 года
+3
В этом рецепте про лук сказано:сварить и выкинуть нафик!
masetka
24 января 2019 года
+3
Тоже резануло"..лук выкинуть". У меня ребенок вареный лук обожает.
Juli4kaKrasa
24 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
В этом рецепте про лук сказано:сварить и выкинуть нафик!

↑   Перейти к этому комментарию
Я про размер
Feeriya_я
24 января 2019 года
+1
шЫдеврально!
Лен444ик
24 января 2019 года
+2
а мы не любим чеснок в курином супе
про сельдерей вообще молчу
lena 2006 03
24 января 2019 года
+1
Лапшу, в куриный суп кладут лапшу , ну паутинку-вермишель можно... Блин, но макароны
Ksenia0402
24 января 2019 года
+2
Сказано макароны, значит макароны
lena 2006 03
24 января 2019 года
0
Я отказываюсь
Светлансанна
13 февраля 2019 года
+2
В ответ на комментарий lena 2006 03
Лапшу, в куриный суп кладут лапшу , ну паутинку-вермишель можно... Блин, но макароны

↑   Перейти к этому комментарию
Вы просто не умеете их готовить (макароны имею в виду). Была история - приехали знакомые на недельку. Варю борщ на всю компанию, на минуту отвлеклась - глазам не верю - мой БОРЩ осквернен макаронами
lena 2006 03
13 февраля 2019 года
+1
Светлансанна пишет:
мой БОРЩ осквернен макаронами
в борщ? макароны?
Светлансанна
13 февраля 2019 года
0
Да, барИшня сказала, что так вкуснее...
lena 2006 03
13 февраля 2019 года
+1
Беее (блюющий смайлик)
Светлансанна
15 февраля 2019 года
0
Olelukoil
13 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий Светлансанна
Вы просто не умеете их готовить (макароны имею в виду). Была история - приехали знакомые на недельку. Варю борщ на всю компанию, на минуту отвлеклась - глазам не верю - мой БОРЩ осквернен макаронами

↑   Перейти к этому комментарию
Это все фигня.
Подруга умудрились выйти замуж за китайца.вот где
Весь треш был,.он накидал в борщ риса
И палочками его ел.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам