Свекольник из замороженных овощей
Я очень люблю всякие заморозки, они очень облегчают жизнь хозяйке. В этом году впервые заморозила борщевую заправку, но без капусты. Состав: свекла и морковь (измельчила в комбайне), лук ( нарезала в комбайне полукольцами), перец соломкой, помидоры измельчила блендером. Все перемешала и разложила по пакетам.
Сегодня сварила бульон из свиного рагу. Достала пакет замороженной смеси и положила в бульон, довела до кипения, поварила 15-20 минут, посолила, посахарила, затем добавила картошку, лавровый лист. 10 минут и свекольник готов. Налила в тарелку, добавила замороженный укроп, сметану.
Суп готов, усилий и времени затрачено минимум.
- Поделиться

Сегодня сварила бульон из свиного рагу. Достала пакет замороженной смеси и положила в бульон, довела до кипения, поварила 15-20 минут, посолила, посахарила, затем добавила картошку, лавровый лист. 10 минут и свекольник готов. Налила в тарелку, добавила замороженный укроп, сметану.
Суп готов, усилий и времени затрачено минимум.
- Поделиться

Комментарии
И отдельно овощи морожу, и помидоры, и перец, и морковь.
а почему не сначала?
а вот эту заготовку надо было отдельным постом поставить... но теперь до осени...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: